【問題】該幫女生挑哪台筆電呢

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】該幫女生挑哪台筆電呢

最近大學同學想要買筆電
    這個假日可能要和她一起去逛街
    不過我對女生喜好不是很了解
    感覺講cpu、記憶體、顯示卡她都不太關心
    目前只知道預算大約四萬左右
    大約13吋的大小
    該怎麼幫她推薦呀

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 【問題】該幫女生挑哪台筆電呢

印有Hello Kitty的筆電

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    如果樓主不想也來個 "無女友的人生30年" 的話, 那就最好衝刺一下, 如果實在沒有很好的建議, 請先到雅購HP NB 專館逛一逛, 選好目標(建議Intel 省電CPU P8x00), 再到雅拍瞭解行情, 若有實體店面, 則好好展現一下男性的氣概

13.3" 可考慮HP DV3000 系列, 要經常帶來帶去, 請選擇12"

如果是別人的女友, 那就隨便啦!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

最近老朋友們的發言都越來越GY了…可不要向某GY人士學習啊!

幫女生買筆電,記得讓她挑外型她喜歡的;
    再來你才幫她為規格及其他要求來把關。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

最近有注意到asus f6v系列的,應該適合女生。

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

引用 作者:lenbo 瀏覽文章
    最近老朋友們的發言都越來越GY了…可不要向某GY人士學習啊!

幫女生買筆電,記得讓她挑外型她喜歡的;
    再來你才幫她為規格及其他要求來把關。
    大家講話這麼GY,難道是受某人來台所影響....

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    到底是否樓主的心儀對象也得考慮在內, 若是, 那就從週五晚看 "海角七號" 開始, 週六耗一整天假裝東挑西選, 晚上再去看 "囧男孩", 週日才真正下手購買, 然後又耗一整天安裝防毒等軟體, 千萬別安裝遠端遙控軟體, 因為服務心儀對象一定得親自到府才行

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

女生哦...
    VAIO SR也不錯..
    除了外觀有質感之外
    還有粉紅色這個殺傷力超大的顏色
    效能上也還不錯~
    女生的話推SONY也比較有話跟她聊..
    不然推別的牌子 搞不好她也沒什麼概念...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

很難挑, 最好帶她去, 告訴她優缺點, 讓她自己選

朋友幫老姐挑, 第一台老姐覺得沒光碟機, 螢幕小
    幾年後買第二台, 老姐覺得太重

怎麼挑選, 都有缺點

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:roylafrance 瀏覽文章
    女生哦...
    VAIO SR也不錯..
    SONY 13.3" SR 系列 VAIO VGN-SR15T, 僅供參考喔! 換成小弟還真的買不下去

類似的主題

1. [問題] 想買一台筆電
    作者:playkof 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-03-14, 11:23 PM
  2. 【問題】可以推薦我買哪台筆電比較好嗎??
    作者:ECKO 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-12-09, 02:00 PM
  3. 【問題】有關兩個人共用一台筆電
    作者:BRAIN 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-12-17, 03:53 PM
  4. 拾獲一台筆電(失物招領)
    作者:alec5106 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2006-11-26, 12:42 AM
  5. 請問有沒有LCD與主機可分離的筆電呢 ?
    作者:kaku 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-05-14, 03:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •