【問題】慶聯的bb寬頻有試用方案嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    N/A
    討論區文章

【問題】慶聯的bb寬頻有試用方案嗎??

我的網路原來是gogonet的,今年突然說被倂到台灣大寬頻, 原來常常時快時慢併購後還是一樣, 慶聯的bb寬頻有無試用服務或七天鑑賞期 , 怕辦了之後會一樣時快時慢, 有點受不了 ,且又要多付電路租費,我住在高雄市鼓山區 前鋒里,請問可以裝嗎?有人可以分享使用心得嗎?
    我是新手發問

此文章於 2008-10-29 01:58 PM 被 tails 編輯。 原因: 補充問題

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】慶聯的bb寬頻有試用方案嗎??

引用 作者:tails 瀏覽文章
    我的網路原來是gogonet的,今年突然說被倂到台灣大寬頻, 原來常常時快時慢併購後還是一樣, 慶聯的bb寬頻有無試用服務或七天鑑賞期 , 怕辦了之後會一樣時快時慢, 有點受不了 ,且又要多付電路租費,我住在高雄市鼓山區 前鋒里,請問可以裝嗎?有人可以分享使用心得嗎?
    我是新手發問

請把聯絡資料給我...
    幫您安排試用服務!

會員
    註冊日期
    所在地區
    N/A
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章

請把聯絡資料給我...
    幫您安排試用服務!
    我12月才到期 能不裝第4台上網嗎?還有12月裝會有過度旗嗎?學生有特惠嗎?

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

我12月才到期 能不裝第4台上網嗎?還有12月裝會有過度旗嗎?學生有特惠嗎?
    網路服務是給有線電視用戶使用!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    N/A
    討論區文章

網路服務是給有線電視用戶使用!!!
    若我12月裝第4台+bb 那bb的部分可以有適用旗嗎?

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

若我12月裝第4台+bb 那bb的部分可以有適用旗嗎?
    理論上是可以~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    N/A
    討論區文章

如果我同時安裝第四台及試用貴公司的bb寬頻,貴公司是否就不會跟我收第四台的安裝費1,000元?還是二者須同時申辦方可免收安裝費1000元(但我是要先試用,如果好的話,我會向貴公司申辦正式啟用),如果一定要同時安裝的話費用在第一個月要如何計費,意思要準備多少錢當場交付貴公司安裝人員(即費用第一次要繳交幾個月?)?如果找您辦的話可獲得什麼優惠專案?請您告知,我住高雄市鼓山區當地的bb寬頻速度如何?謝謝!

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

如果我同時安裝第四台及試用貴公司的bb寬頻,貴公司是否就不會跟我收第四台的安裝費1,000元?還是二者須同時申辦方可免收安裝費1000元(但我是要先試用,如果好的話,我會向貴公司申辦正式啟用),如果一定要同時安裝的話費用在第一個月要如何計費,意思要準備多少錢當場交付貴公司安裝人員(即費用第一次要繳交幾個月?)?如果找您辦的話可獲得什麼優惠專案?請您告知,我住高雄市鼓山區當地的bb寬頻速度如何?謝謝!
    請給我聯絡資料~~
    小弟請高雄區業務主管與您聯繫!

會員
    註冊日期
    所在地區
    N/A
    討論區文章

請給我聯絡資料~~
    我寄了 私人訊息給您 貴公司是何時會與我聯繫?

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

請給我聯絡資料~~
    你好我也 PM 了個人資料, 麻煩請高雄業務人員和我聯絡.
    謝謝幫忙.

類似的主題

1. 有人用過BB寬頻50M方案嗎
    作者:wwwhk520 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2011-11-04, 05:51 PM
  2. 高雄慶聯BB寬頻的mtr測試
    作者:mikeboy125 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-03-01, 11:40 AM
  3. 【抱怨】新裝(試用期)感想--高市慶聯BB寬頻>"<
    作者:xmam6189 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-12-21, 08:47 PM
  4. 高雄慶聯的bb寬頻
    作者:joewu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-02, 08:05 PM
  5. GIGA又有試用方案了
    作者:ww5031 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 09:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •