【問題】上傳頻寬變下載 下載頻寬變上傳頻寬

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

【問題】上傳頻寬變下載 下載頻寬變上傳頻寬

有沒有可能讓上傳頻寬變下載 下載頻寬變上傳頻寬
    ADSL 上傳檔案很慢 不知有沒有解決辦法
    換光纖或換更高的速率對我來說是不可能啦
    請問各位大大有沒有解決辦法 先說謝謝啦

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】上傳頻寬變下載 下載頻寬變上傳頻寬

ADSL先天的設計就是這樣.....
    上行使用較低但較窄的頻帶, 下行使用較高但較寬的頻帶.
    除非電信業者願意把ATU-C和ATU-R對調放置....
    不過現在一般的ATU-C都整合在DSLAM裡,
    而一台小型的Remote DSLAM至少可以提供16個用戶.....
    所以, 如果您願意付16倍的費用, 電信業者也許會考慮....
    但ADSL費率的16倍, 而這已經可以讓您租用企業級雙向10M的專業型FTTB了!
    所以您應該也不會想要這麼搞.
    因此, 還是多打電話去請電信業者鋪設FTTx線路比較實際.
    此文章於 2008-10-24 09:06 PM 被 wulala 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:blackpark4 瀏覽文章
    ADSL 上傳檔案很慢 不知有沒有解決辦法
    1. 去買樂透
    2. 獨得連中 100 次
    3. 買下 ISP
    4. 隨你高興怎麼設定都可

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

或許可以考慮租機房

會員
    註冊日期
    討論區文章

回復...好實際阿
    不過
    樓主的問題真的也很實際

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

有沒有辦法讓支出變收入,收入變支出?
    我一個月要花200萬,可是收入只有1萬8
    換工作或多找幾份工作對我來說是不可能啦

實際點
    做這種完全是妄想的發問,真的會令人吐血...

會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/12M雙向對稱式光纖
    討論區文章

如果住台中縣市的大樓,還有機會申請雙向對稱的光纖。

另外新店地區好像也有。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:blackpark4 瀏覽文章
    ADSL 上傳檔案很慢
    不知有沒有解決辦法
    可以考慮把ADSL 256k/64k 換成Cable 512k/256k, 價格不升反降, 這樣OK 嗎?

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    有沒有辦法讓支出變收入,收入變支出?
    .............
    dear tvirus ^^ 不好意思,我開個玩笑,不要生氣

薪水直接入你家長的戶頭

雖然是收入但是直接變支出了

等要用錢時再跟你的家長申請

你的支出確變成收入了

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

我們Server的專線目前25Mbps/130kbps(這當然是不正常的...=-=)
    蠻希望他倒過來的....

類似的主題

1. 【問題】請教一下上傳頻寬的問題..
    作者:opteron165 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-10-13, 12:05 AM
  2. Help:上傳頻寬
    作者:u15978 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-05, 01:17 AM
  3. Help:上傳頻寬
    作者:u15978 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-04, 11:05 PM
  4. 如何解決ADSL上傳頻寬滿載拖累下載頻寬的問題?
    作者:parkerma 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-16, 10:45 AM
  5. 請問大家上傳下載頻寬的問題
    作者:JPEG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-25, 10:54 PM

adsl 上傳下載對調

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •