【問題】關於 bb寬頻跟光纖

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

【問題】關於 bb寬頻跟光纖

我看了一下官網 他有分bb寬頻 跟bb光纖

請問這2個有差別嗎? 我一直找不到bb光纖的價目表跟速度表

該裝那個一好??

有人是高雄有裝的嗎?

可以分享一下速率嗎?

連p2p 連國外方面的感覺

謝謝 大大

會員
    註冊日期
    所在地區
    TFN Media
    討論區文章

回覆: 【問題】關於 bb寬頻跟光纖

bb光纖=FTTB/FTTH
    bb寬頻=cable上網
    bb光纖目前只提供有進中嘉系統台光纖的大樓戶使用,高雄的中嘉系統台是港都或慶聯。
    您如果是大樓戶,可以問一下社區有沒有進。

會員 dreamzone1114 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

引用 作者:linegwofu 瀏覽文章

該裝那個一好??

有人是高雄有裝的嗎?

可以分享一下速率嗎?

謝謝 大大
    價目表在這邊:
    http://www.cns.net.tw/products/pages/pages.php?fid=216

長德萬象麗冠吉隆
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:linegwofu 瀏覽文章

該裝那個一好??

有人是高雄有裝的嗎?

可以分享一下速率嗎?

謝謝 大大

每一家的促案會有小小的不同
    請告知您的所在地
    以方便為您尋找~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

高雄三民區 流行城市大樓 有無可以申請BB光纖? 謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

引用 作者:linda8877 瀏覽文章
    每一家的促案會有小小的不同
    請告知您的所在地
    以方便為您尋找~~
    楠梓 龍陽賓管這

可惡的事 好多年了 我這邊盡然只能裝adsl 2m的

氣死

會員
    註冊日期
    所在地區
    TFN Media
    討論區文章

引用 作者:workduck 瀏覽文章
    高雄三民區 流行城市大樓 有無可以申請BB光纖? 謝謝
    問慶聯的客服專線會比較快
    07-340-1001

類似的主題

1. [請益] 關於 永和BB寬頻申裝諸多問題
    作者:shadow10258 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-05-19, 10:05 PM
  2. [問題]關於桃園蘆竹鄉 BB寬頻疑問
    作者:sangreal 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-28, 12:02 PM
  3. bb寬頻 桃園北建區光纖改接工程公告
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-24, 02:12 AM
  4. 【討論】關於bb寬頻連giga問題
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-11-08, 06:48 PM
  5. 【抱怨】關於麗冠bb寬頻
    作者:leoliao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-16, 06:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •