請各家ISP的光纖用戶,幫忙測試日本速度,謝謝!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

請各家ISP的光纖用戶,幫忙測試日本速度,謝謝!

因為在下用中華電信10m/2m只到 2.25Mbps ,因為我有需要到6Mbps以上的.
    煩請各位有不同ISP的光纖用戶,幫忙測試速度,謝謝!

日本actvila的測試網頁 http://actvila.jp/howto/speedtest-frame.html

中華電信10m/2m ,怎麼這麼低.

此文章於 2008-10-13 04:47 PM 被 HDMI 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 請各家ISP的光纖用戶,幫忙測試日本速度,謝謝!

SO-NET FTTB
    附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

謝謝Griffey兄,原來SO-NET FTTB最便宜而且速度還最快的,相形之下Hinet FTTB是最貴速度又是最爛的.

今天馬上去退Hinet FTTB,違約金給他算了,馬上換Sonet.

各家ISP的ADSL,FTTB價格比較表

會員
    註冊日期
    討論區文章

新店億聯10M/2M測試結果
    超錶!!!!
    附加圖片 附加圖片 jpntest.bmp  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Hinet 光世代10m/2m
    測速結果

附加圖片 附加圖片 111.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

引用 作者:poyu 瀏覽文章
    新店億聯10M/2M測試結果
    超錶!!!!
    什麼15.65Mbps這個厲害,可惜我不在新店

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

引用 作者:chenkobe 瀏覽文章
    Hinet 光世代10m/2m
    測速結果 11.78Mbps
    我也是Hinet的FTTB+MOD 10m/2m 結果永遠都是2.25Mbps左右,怎麼差那麼多,測過Hinet或國內學院的測速網頁也是有10Mbps上下.但連到日本就是慢到跟烏龜一樣.不管是固定或浮動IP.

而且不管電腦有無Download , MOD HD也是很正常沒有LAG,也進入VDSL去看數字都是對的.

光世代頻寬綁約一年,提前換ISP , 解約金=(365天-已使用過FTTB的天數)x(1000元/365天) , 我大約用3個月,還有2佰多天沒用x2.74元/天 , 大約要多付747元左右給Hinet. 算了沒辦法不換都不行.
    此文章於 2008-10-14 02:33 PM 被 HDMI 編輯。

〝☆傻〃大哥★〞 小沛 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 光纖 Hinet 50M/20M
    討論區文章

無言.......

FTTB HINET 10M/2M

附加圖片 附加圖片 xd.jpg  

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我hinet 8M怎麼測都是這樣
    不管固定IP 浮動IP
    現在是凌晨1點48分
    附加圖片 附加圖片 aacaa.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

不知樓主看過各家高手提出的測試日本連線速度的討論:
    位在本版的置頂文章:
    http://www.pczone.com.tw/thread/73/138093/

文中,提出不少各家用戶的對日本連線測試數據報告。
    當然 日商 SO-NET 不能落後於人。

此文章於 2008-10-22 11:05 AM 被 marcio 編輯。

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 大家可以幫忙測一下速度嗎?HINET連日本速度
    作者:RIDER 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 66
    最後發表: 2011-11-15, 09:25 PM
  2. 請光特快的用戶幫忙測試一下 謝謝
    作者:TMinaduki 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-07-31, 12:49 AM
  3. 【測速】勞煩各家isp用戶幫測...
    作者:sp063439 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-09-02, 06:01 PM
  4. Giga ADSL和Cable用戶可以幫忙測試一下嗎?..謝謝 【求助】
    作者:Jerry 0_0 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-11-28, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •