【問題】有人知道 PTEZ.com的近況嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有人知道 PTEZ.com的近況嗎?

好像掛了,我還有域名掛在他們那裏 ,這下問題大了,還有上次我付了10年的費用他們確只有幫我再續2年,說是系統有問題,先續兩年,現在寄信也沒有回應直接退信,不知道有沒有哪位大大也遇到一樣的問題,我真是倒楣

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 【問題】有人知道 PTEZ.com的近況嗎?

首頁都變成 apache 預設頁面 , 可能:
    主機硬體更換或硬碟掛掉 , Server Reinstall
    mail server 可能也掛了 , 所以發生信無法寄達

電話聯絡廠商看看是什麼情況比較快 , 否則猜測也不是辦法
    費用沒必要一次繳10年 , 可當作學次經驗 ...

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【問題】有人知道 PTEZ.com的近況嗎?

ptez.com whois 是秀這個信箱 [email protected]
    您試試看吧,或許還連絡的上。

類似的主題

1. 【閒聊】有人知道電車男的後續情況嗎?
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-01, 09:22 PM
  2. 【轉貼】大雄他們的近況∼
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-12, 02:58 PM
  3. 有沒有人知道ASUS-A7N2662的問題
    作者:william.hu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-12, 01:55 AM
  4. 【問題】有人知道giga的測速網址嗎?
    作者:技工 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-04, 09:40 AM
  5. 【必看】關於IBM 硬碟業務的近況~~~
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-05-25, 04:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •