【問題】請教各位高手 電源供應器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請教各位高手 電源供應器的問題

我的配備
    CPU 類型 DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3600+

主機板:微星K9N 白金版

RAM ddr2*2

作業系統 xp

顯卡 nVIDIA GeForce 8500 GT (MSI NX8500GT-E)

硬碟*2

PCI 裝置 加上網卡 轉接卡 不包括顯卡 *2

UBS 無線鍵盤感應器*1 外接硬碟*1

電源供應器 :守護者400瓦(已用1年多)

這幾各禮拜 會無預警自動重開機 甚至死當 不管玩魔獸還是平常看網頁 都會這樣

我有去網頁測試瓦數 說至少400瓦 原本以為是顯卡上的問題 也是想換了= =

想請問各位 我的瓦數足夠嗎 我今天可能會去買7盟的500瓦 如果還是這樣 可能連顯卡都會換

還是作業系統開重灌了? 我昨天有做CPU和顯卡散熱劑更換的動作 目前溫度cpu44度

顯卡若是沒玩魔獸55 56度 玩魔獸飆到60.61度 請問各位高手 我該先換哪一種 顯卡? 電源供應器? 還是作業系統開重灌?

感謝各位解答

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請教各位高手 電源供應器的問題

會自動重開機原因很多,POWER是其中之一

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 【問題】請教各位高手 電源供應器的問題

我可以猜你電腦是在欣亞組的,記憶體不小心剛好是派雀的嗎?自動重開原因
    滿多的,你的狀況測試一下記憶體和換psu也還ok,不過不需要用到500瓦,
    400瓦左右甚至少一些都ok的。

類似的主題

1. 電源供應器的問題
    作者:dylantsao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2010-06-20, 08:20 AM
  2. 【求助】請教有關電源供應器的問題
    作者:prefectxp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2008-02-16, 12:45 PM
  3. 【求助】請問各位大大!電源供應器的問題.
    作者:p020438999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-02, 01:43 AM
  4. 電源供應器的問題
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-30, 10:07 PM
  5. 【問題】電源供應器的問題?
    作者:bloom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 05:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •