【問題】請問有沒有人換了中華光纖10M/2M之後BT下載變慢的?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

【問題】請問有沒有人換了中華光纖10M/2M之後BT下載變慢的?

之前本來是ADSL 8M/640K的網路

那時候用BT下載至少都還有500~600K再跑

現在換了中華光纖 10M/2M之後BT反而變慢

下載只有100~130K再跑,但是上傳都24X~250在跑

有人跟我一樣的嗎?

還是我哪邊的設定有出錯?

求救阿~~

會員 winf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有沒有人換了中華光纖10M/2M之後BT下載變慢的?

種子上傳過來
    我幫你測試

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/1M Cable modem (北彰化-新頻道)
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有沒有人換了中華光纖10M/2M之後BT下載變慢的?

種子拿來馬上幫你試
    --------------------
    種子數太少了
    此文章於 2008-09-28 06:48 PM 被 n34963496 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

種子在這

麻煩各位大大了

麻煩本站版規先看一下..
    有需要測試你的BT種子,請自行利用PM
    此文章於 2008-09-28 06:41 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:bee13014125 瀏覽文章
    種子在這

麻煩各位大大了

麻煩本站版規先看一下..
    有需要測試你的BT種子,請自行利用PM
    喔喔!抱歉!

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:n34963496 瀏覽文章
    種子拿來馬上幫你試
    --------------------
    種子數太少了
    那請問大大你使用這個種子在抓的時候下載跑到多少?

我只有90多K,好像又有點太少 = =+

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/1M Cable modem (北彰化-新頻道)
    討論區文章

引用 作者:bee13014125 瀏覽文章
    那請問大大你使用這個種子在抓的時候下載跑到多少?

我只有90多K,好像又有點太少 = =+
    我雖然不是用HINET光纖10M/2M,但是我覺得是種子的問題。
    你上傳速度要不要限一下阿,因為你開無限速上傳也是會影響到下載的,開6成速度就好,你看網頁跟玩遊戲也不會影響了。
    因為我用CM 10M/1M也跑不起來 上傳設60K
    此文章於 2008-09-28 07:51 PM 被 n34963496 編輯。

類似的主題

1. 為什麼換了MOD+光纖10M後,BT就不能用了?
    作者:luckysky 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-05-13, 02:52 PM
  2. 【討論】中華光纖10M/2M最新的機子是那一台
    作者:calvins 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-09-08, 04:01 AM
  3. SEEDNET 光纖10M/2M 超高速下載
    作者:winsonic14 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-07-20, 12:54 PM
  4. 【問題】唉~換了黑內特10m/2m,xbox360下載變超級龜速!?
    作者:ginger0419 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-01-09, 08:51 AM
  5. 請問一下有使用中華光纖10M/2M的各位...
    作者:DAVID178 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-01-08, 12:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •