【問題】請問..這個SMA接頭座 哪裡能買到?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問..這個SMA接頭座 哪裡能買到?

前幾天買了台二手AP PCI BLW-04GM
    無線的距離比別型AP差很多,
    原本以為是功率低的關係

今天才發現到這個SMA接頭座居然有維修過..
    中間那根公針比無網網卡上的短很多...不知正不正常

寫信問賣主...
    結果只回了..搬到大陸工作..無法處理............

無話可說...只好自已找零件換.....

目前只找到..一包5顆350 不含運..,單賣4x元的只有母頭..
    請問一下..網路/台北哪裡有在單賣?

此文章於 2008-09-25 02:00 AM 被 Shinnher 編輯。

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問..這個SMA接頭座 哪裡能買到?

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/foxandcat0605

這家有賣,我買過,一顆50元,你的公針跑進去了,接觸不良,訊號會衰減

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:阿樹 瀏覽文章
    http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/foxandcat0605

這家有賣,我買過,一顆50元,你的公針跑進去了,接觸不良,訊號會衰減
    謝謝~ 剛才另一家也說有賣~

--------

剛才AP賣家說..
    我拆開了 要我自行負責,
    要求完美..就去買新的
    不在說明的 光碟裂開/網卡生鏽/AP背面掛孔嚴重變形..我都忍了..
    真的快被氣死, 我花錢是要買符合說明/正常的東西...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    小弟實在不願同情你, 既然你是PCZONE 網友, 只要事先發問, 必然會得到比PCI BLW-04GM 更好的建議, 也不至於花錢買罪受, 更何況你看來對DIY 很有興趣, 但何苦省小錢, 然後花大把時間於...不想再落井下石, 你的情況值得其他網友借鏡

若有得罪, 敬請見諒
    請您搞清楚, 重點不在於機型,
    我不是買故障品
    賣方不老實, 有問題不說明
    就算買多好多貴的..遇到這種人也沒辦法

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:阿樹 瀏覽文章

謝謝樹哥指教~
    網友要買請先告知是"PCZONE"會員,
    我會另外給優惠價,
    在這也學到了不少東西,
    總得回饋一下~

另外,照片中的接頭是有問題的,
    不是出廠時組裝不良,就是被過度加熱絕緣變形了,
    基本上VSWR一定很大,
    其實接頭或天線的阻抗匹配不良有時才是訊號的殺手,
    並不一定是機器壞了,
    大家都在拼價格,有很多便宜接頭是沒在考慮阻抗問題的~

會員
    註冊日期
    所在地區
    無線上網
    討論區文章

光華的金華電子有再賣
    原達也好像有
    明鄉野可能有

會員
    註冊日期
    討論區文章

那個頭 我有一堆 嘿嘿......
    不過 不好更換吧! 除非 有 小錫爐 或 熱風槍.....
    熱風槍 也不好換的說

類似的主題

1. 哪裡能買到附作業系統安裝光碟的電腦?
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2010-07-29, 06:14 PM
  2. 【問題】請問SMA接頭的延長線製作方式
    作者:神的審判者 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-04, 06:54 PM
  3. 【問題】RP-SMA 接頭接法有誰能教學一下
    作者:gsxhomegp762848 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-08, 09:00 PM
  4. 【問題】D-LINK的 天線接頭 RP-SMA[M]似乎買不到哩
    作者:aairlin507 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-14, 02:43 PM
  5. 【閒聊】請問有沒有人要一起買SMA 的接頭
    作者:cgp218 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-13, 11:56 PM

D-LINK SMA 座

SMA 接頭

更換sma接頭

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •