液晶螢幕會模糊????

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

液晶螢幕會模糊????

各位大人啊!
    你們有聽說液晶會模糊的嗎?
    依照他的原理應該不會吧!又不是CRT
    有人有遇過嗎?

充滿疑惑的傢伙 留

會員 adam_wtp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看顯示卡是否快掛了

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 液晶螢幕會模糊????

最初由 VaLue
    各位大人啊!
    你們有聽說液晶會模糊的嗎?
    依照他的原理應該不會吧!又不是CRT
    有人有遇過嗎?

充滿疑惑的傢伙 留
    看看您設的解析度是不是小於螢幕的規格
    如可到1024x768,但你是設800x600,所以你的畫面是被lcd放大到1024x768,感到有點blur
    或是按一下螢幕面板的設定,有個auto來的
    看看是不是就好了

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    液晶的點距不像CRT如此的有彈性...出場值通常都是最佳狀態..改為其嘎解析度反而會使的字體模糊
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    調整你LCD螢幕的 --H.FINETUNE--

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為打工的賣場裡
    有客人反映說液晶會出現兩條
    而且是整塊的模糊地帶
    會這樣嗎?我知道上述各位大哥所說
    解析度更新頻率的問題...
    但是不是完全模糊,而是兩條帶狀
    我檢驗都沒問題說.會這樣嗎?
    tim 大人
    還有謝謝各位大哥的費心講解...

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    最初由 VaLue
    因為打工的賣場裡
    而且是整塊的模糊地帶
    tim 大人
    兩條帶狀的模糊 我也看過喔~ 有一點像 第四台信號不良
    的鬼影 的模糊區塊~

因為是借測~ 所以退還廠商囉~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 VaLue
    因為打工的賣場裡
    而且是整塊的模糊地帶
    tim 大人
    電壓不良或那個lcd面板真的不好

類似的主題

1. 液晶螢幕會一直畫面變黑在顯示?【求助】
    作者:無名 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-21, 02:20 AM
  2. 【求助】液晶螢幕...
    作者:Excellent 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-01, 10:58 AM
  3. 我的液晶螢幕上的字會模糊,正常嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-06, 11:02 PM
  4. 我的液晶螢幕會delay??????
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-29, 03:14 AM
  5. 液晶螢幕
    作者:dvdyng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-25, 01:24 AM

液晶螢幕會模糊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •