【問題】Intel活動送的筆電..這台好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】Intel活動送的筆電..這台好用嗎?

朋友說他去參加應用展抽獎中了一台筆電
    好像跟 Intel找線索送筆電 這個活動送的是一樣的型號
    但朋友已經有一台更高檔的了 說這台要便宜賣我
    有人知道這台好用嗎?多少價格跟他買才算合理呢?
    (完全沒使用過)

此文章於 2008-08-29 09:26 AM 被 阿 土 編輯。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 【問題】Intel活動送的筆電..這台好用嗎?

筆記型電腦 :
    Acer AS2930
    Acer AS4930

新電腦規格都是新的 , 不存在好不好用的問題 , 有的只是價位問題
    網路拍賣輸入型號搜尋就知道價位

類似的主題

1. Intel的活動,運氣好的人可以去試試....
    作者:oeta0423 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-01, 12:04 PM
  2. 【閒聊】申請SEEDNET 優惠的無線AP ,BR-6104WB.這台好用嗎?
    作者:AIR 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-28, 01:14 AM
  3. 今天跟老闆買了PRO-8404A DVD+ -RW4X請問這台好用嗎QQ
    作者:想了好久 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-22, 01:27 AM
  4. 請問hp 930c這台好不好用?
    作者:flair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-25, 08:22 PM
  5. SONY 160S 12R 請問這台好用嗎???
    作者:csboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 05:14 PM

筆電抽獎送的好用嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •