請各位先進幫我解答一下吧

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請各位先進幫我解答一下吧

我想請問一下喔
    就是我想接寬頻上網(兩台電腦都要接寬頻)
    但是一台電腦在五樓,一台電腦在三樓,經估計約超過20公尺
    不曉得這樣子接寬頻會不會有影響呢(RJ45的線)
    我是指長度過長會不會影響到接寬頻的品質阿
    請各位先進替我解答一下吧......謝謝喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請各位先進幫我解答一下吧

最初由 hungwork
    我想請問一下喔
    就是我想接寬頻上網(兩台電腦都要接寬頻)
    但是一台電腦在五樓,一台電腦在三樓,經估計約超過20公尺
    不曉得這樣子接寬頻會不會有影響呢(RJ45的線)
    我是指長度過長會不會影響到接寬頻的品質阿
    請各位先進替我解答一下吧......謝謝喔
    RJ-45的總長度在規定的100公尺以內時,並不會造成衰減值過大!
    但要注意的是製作Rj-45接頭部分,應儘量讓雙絞線保持對絞的功能,
    若未對絞的長度過長時(超過13mm),也會引起衰減現象!!

Ps.選購雙絞線時,最少也要是"Cat5"的等級會比較好!

類似的主題

1. 新電腦有時候會當機不知道哪裡出問題 各位大大幫我解答一下
    作者:omarsoso 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-06-14, 01:18 AM
  2. 【求助】請各位先進幫個小忙!!(網頁問題)
    作者:Jungche 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-22, 11:50 PM
  3. 【求助】我想買一台電腦,請各位先進幫幫忙
    作者:geeselkw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-02-21, 10:23 AM
  4. 【問題】麻煩各位先進幫我看看!!
    作者:inmu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-09, 10:23 PM
  5. 有關 CPU 的問題(幫我解答一下) ^^
    作者:ljf60821 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-27, 02:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •