【問題】組裝電腦

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】組裝電腦

小妹使用的軟体有cuto cad、photoshop c3、photoimpact C3.........
    朋友介紹的電腦公司,他幫我組了一台,想問這台ok嗎?

intel e8400 3.0g
    技嘉g31m-s21
    u max ddr2 800 2g*2
    旌宇8600gt 256/ddr3
    華碩20x dvd 光雕
    硬碟320g 日立
    側18風扇+350w power (酷睿)
    合計:18,100
    不知道........................口以買嗎?
    口素...................日後維修都要$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    好恐怖.....................什麼都要收"手續費",有點黑..................

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 【問題】組裝電腦

之前不是一堆人才給過你建議嗎?

如果對價格有疑問一堆網站都可以查價。

服務有價,我不覺得黑不黑,要不你就自己動手!
    如果不喜歡這一家,你可以換一家買。

以我來看你的 "白" 比友人的 "黑" 還糟糕。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

不可以買,你會再開一次主題問一次嗎?
    可以買,你也會再開一次主題問一次嗎?

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

"白"應該比"丁"好一點,買台電腦服務有價,天下沒有白吃的午餐...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

買台電腦,終身保固嗎? Orz
    那我先賣你一臺200萬的電腦好了 XD
    嫌貴嗎?動手自己裝吧. :P

那樣的配備,OK啦
    比我們公司的電腦快了
    目前公司電腦最快的也不過用E2180..........................................

講到服務費
    以後您問問題,先付個$500的顧問費給PCZone站長好了

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

問到現在還沒買喔!!

妳是住在南半球某一個州嗎?

專業服務是有價的,不同意妳就diy。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:ivantw 瀏覽文章
    這句話真的是夠GY,但是我很認同!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:ivantw 瀏覽文章

服務有價,我不覺得黑不黑,要不你就自己動手!

夠GY +1

嫌黑的話, 趕快找個"好人",
    或許有免費服務的機會.

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    夠GY +1

嫌黑的話, 趕快找個"好人",
    或許有免費服務的機會.
    兄是在毛遂自薦嗎?

類似的主題

1. 【問題】組裝電腦的問題
    作者:kuanz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-22, 09:08 PM
  2. 【求助】組裝電腦的問題
    作者:hitman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-21, 09:17 PM
  3. 【求助】組裝電腦 螺絲的選用問題
    作者:Culolo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-29, 05:17 AM
  4. 【問題】組裝電腦
    作者:vlmbi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-03, 12:12 AM
  5. 組裝電腦的問題.........
    作者:pmpmppm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-15, 04:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •