tcp/ip協定無法安裝??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    IDLE會員
    註冊日期
    討論區文章

tcp/ip協定無法安裝??

請教各位

我是NT4.0(SP6a),今天換了網卡,所以把舊的通訊協定及網卡移掉
    結果重新安裝時,它問我要不要設成DHCP,我用否,因為我要設IP
    結果我關閉網路的設定視窗時,它居然沒有問我ip要設多少(一般來說
    會出現讓我設ip的視窗),我就又進去把它刪掉,然後重新設一次,結果還是不行
    最後我把網卡driver及協定及服務都移掉,重新設,結果輸入tcp/ip時,它卻出現錯誤
    訊息

第一個: Registry Service 子機碼已存在

第二個: 無法移除Name Space提供者

最後的結論是,安裝netbeui就沒問題,但卻無法裝tcp/ip,因為安裝時會出現上面
    的錯誤訊息,我是不是要利用regedit去改呀
    但要在那裡改呢?不知那位高手可以指導一下我
    萬分感激,謝謝!

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你試試看從登路檔下手,
    透過,執行\regedit.exe,然後去尋找TCP/IP相關名稱,然後刪除該機碼,在安裝TCP/IP。

ps.這個動作可能有些許的風險,所以請慎思....

類似的主題

1. 【問題】EXCEL 使用web查詢遇到https協定無法匯入
    作者:hanchung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-29, 01:42 PM
  2. 【求助】Exchange 2003 無法啟動POP3及IMAP4協定
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-16, 09:38 AM
  3. 【求助】為何通訊協定無法新增
    作者:lky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2004-09-21, 10:32 PM
  4. 請教一個有關於〝TCP/IP 協定的疑問(四)~~~~~~
    作者:Lost-Angel 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-29, 10:30 PM
  5. 請教一個有關於〝TCP/IP 協定的疑問(三)~~~~~~~
    作者:Lost-Angel 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-06-23, 11:10 AM

tcpip 無法刪除

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •