【問題】有沒有人知道電子報如何設定自動回復功能?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

難過 【問題】有沒有人知道電子報如何設定自動回復功能?

我是從是保養品公司的ol,平常我都是製作電子報發送
    最近老闆突然要我去設計問卷自動回復功能...
    但是,我又不是工程師...那知道怎麼用??
    而且問一些朋友,他們都"不知道"!!而且說可能要另外下在程式
    聽得我霧颯颯 所以想問這邊的高手們
    有沒有人可以救救我呀~~~越仔細越好,或是用其他軟體也請具體提出
    我是使用fromt page系統...
    我已經問好幾個地方都求助無門了,希望這邊的高手們幫幫我

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 【問題】有沒有人知道電子報如何設定自動回復功能?

這個東西,請交給專業的去處理..
    簡單講
    外包吧- -
    1.設計表單(form),這個還OK,你可以自己來
    2.接收表單傳送值的程式,甚至匯整至資料庫做統計,這個我相信你做不來...

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    這個東西,請交給專業的去處理..
    簡單講
    外包吧- -
    1.設計表單(form),這個還OK,你可以自己來
    2.接收表單傳送值的程式,甚至匯整至資料庫做統計,這個我相信你做不來...
    蛤...真的唷~~是需要外掛程式
    還是說有沒有變通的方案??
    其他替代方式...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

有一種方式,不過我真的不知道怎麼做...
    利用PDF表單
    用Acrobat做出可填欄位的PDF,讓使用者填完後按送出
    會利用使用者端的收發信件軟體將結果寄出
    不過收到的好像只有值........................................................................................
    結果還是要送進程式去收集匯整
    不然就是人工匯整 XD
    (這個在我前一份工作時,老闆拿來讓業務填訪客報告的...)

還有另一種方式
    網路上有不少的問卷設計網站
    http://www.my3q.com/
    就可以在網站上設計自己的問卷,只是到時要將問卷的網址跟別人說明清楚
    這樣就不用自己設計程式及複雜的表單
    不過我沒用過,只有填過,So...麻煩您上去自己試一下囉 Orz

類似的主題

1. 【問題】請問如何設定自動掃毒呢?
    作者:Jungche 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-16, 05:10 PM
  2. 【求助】有沒有人知道以下的設定?
    作者:chase 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-06, 04:04 PM
  3. 【求助】有人知道如何設定SSL嗎?
    作者:xjoe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-10-16, 12:53 AM
  4. 【問題】有沒有人知道ZoneAlarm的設定值存放位置?
    作者:atp3 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-26, 11:21 AM
  5. 【求助】請問有沒有人知道.讓2k自動移除ip?
    作者:豬寶寶 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-03-29, 10:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •