【問題】我家光世代的怪現象

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【問題】我家光世代的怪現象

上個月上網查詢, 發先我家終於可以裝光世代(新竹市林森路近新竹師院),
    馬上上網申裝, 七月中裝機完成後快樂的使用了一段時間, 到了上周開始奇怪的事發生了, 每到晚上 11:30 左右就會發生網路無法連線的狀況, 當狀況發生時不管是直接用網路線連接到數據機撥號或是透過分享器都無法建立 PPPOE 連線, 但是這個時候數據機上的燈號並沒有出現紅燈, 打電話到 0800080128 對方都回說從他們那邊看數據機連線是正常的, 最後就只有重開數據機這個辦法, 重起之後又可以正常使用, 目前已申訴了四次, 有工程人員來換過數據機, 同時也量過線路訊號是好的, 也有確定問題發生時並沒有大量的 P2P 傳輸, 就只有瀏覽網頁及連線玩星海爭霸(透過 Hamachi), 每次都在戰況最激烈時斷線, 真是氣人啊, 不知各位先進對我這個狀況有何建議?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 20M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】我家光世代的怪現象

可能是機器熱當巴....

你把機器放哪阿 = ="

之前我有一個網友把機器放在天花板...

也是一直當機

還有人是放在密封的木箱裡..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆二樓的疑問, 這台 Zyxel 數據機很熱是之前就發現了, 所以一直都用一台電風扇單獨伺候它

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 20M/2M
    討論區文章

引用 作者:chihtc 瀏覽文章
    回覆二樓的疑問, 這台 Zyxel 數據機很熱是之前就發現了, 所以一直都用一台電風扇單獨伺候它
    你有測過你的室溫嗎??

如果你室溫高達33度....

你覺得拿電風扇功能在幹嘛.....

你下次開著冷氣再用用看會不會斷線

如果還會

我覺得跟你家的線路品質有問題

類似的主題

1. 【問題】Hinet光世代的續約
    作者:chaha61 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-24, 08:58 PM
  2. 【問題】光世代用的小烏龜5540C
    作者:yithing 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-06, 12:23 AM
  3. 【問題】固定制光世代連線問題
    作者:super5988 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-07-27, 08:40 AM
  4. 中華電信光世代的免費服務及靈異現象!
    作者:pu026363 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-05-12, 01:36 AM
  5. 【問題】燒錄機的怪現象
    作者:kuarcis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-08, 10:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •