【問題】測試session數 ?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【問題】測試session數 ?

請問一下,我在網路上有看到一個session測試工具http://matrix21.myweb.hinet.net,在PCDVD上也有人討論,但好像不能下載了,請問一下,如果我想試我家ap router的session有多高,可以用什麼工具呢?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

回覆: 【問題】測試session數 ?

-請勿拍照&餵食-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:zpplemail 瀏覽文章
    我下載下來了
    謝謝
    不知到您試了嗎?
    剛剛我試了一下發現他是寫說他跑UDP
    電腦對接跑個2萬輕鬆平常,但是透過NAT轉換後怎麼樣都跑不起來
    都沒破百位數,不過用BT軟體跑,機器上session顯示個8、9千不是問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

ip 分享器上 session 數 ,指的是什麼東西?

-請勿拍照&餵食-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:bv2lk 瀏覽文章
    ip 分享器上 session 數 ,指的是什麼東西?
    就是機器上可以看到目前總連外的session數^^
    BT剛開可以暴到8~9千,等一陣子後就會回穩

我用matrix21測,他上面show沒超過100過,且機器看到目前總連外的session數也沒超過100

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

引用 作者:doomcat 瀏覽文章
    不知到您試了嗎?
    剛剛我試了一下發現他是寫說他跑UDP
    電腦對接跑個2萬輕鬆平常,但是透過NAT轉換後怎麼樣都跑不起來
    都沒破百位數,不過用BT軟體跑,機器上session顯示個8、9千不是問題
    我試了,我的ap router約3000多,有在平均值,有過nat跑測試

類似的主題

1. 【硬體】zyxel P-334-WH 問題~ session數問題~NAT及DHCP功能問題
    作者:EOSyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2008-07-19, 09:41 AM
  2. 【問題】想請問一下session數的問題
    作者:bape61536 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-25, 08:00 PM
  3. CT-511C有辦法改Session數嗎?
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-31, 02:56 PM
  4. ASUS WL-520G修改session數的問題
    作者:fancky 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-14, 06:36 PM
  5. 【閒聊】測試IP分享器session數
    作者:wschen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-11-15, 03:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •