【問題】樹林家和CM

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】樹林家和CM

透過jiuming的幫忙
    家裡開始試用家和的互動BB 10M/1M 上網

工程人員是從電線桿上拉一條線來我們家
    我還以為是直接拿看電視那條來用@@"

網路用好後,當然是先來試試PING值
    這是早上測試的,晚上比較差
    如附件,值都蠻會變動的

之前我在樹林後火車站(他們7月中辦的活動)
    有提供現場測試 ping值都是10左右>"<
    所以那時候非常心動XD

我們家就差蠻多的,尤其是晚上比較不好
    (但是都很少超過100ms)
    後火車站離味王街的機房比我們家的還遠
    照理說我們家也可以PING值差不多呀!

我家的hub是4年前買的,傳輸速度是10M
    不知道會不會影響什麼呢
    還是說去買新的,速度變大到100M那種
    然後有什麼半雙工/全雙工

接下來是測試下載速度了
    HINET硬碟載點 速度接近滿速 1.15MB/S

上傳速度則是比較奇怪
    晚上只能75KB/S

早上則是到100KB/S 沒問題

我原本以為實際IP沒了,變成虛擬IP
    結果測試後,是實際的,很開心^^

基本上玩網路遊戲蠻順的,沒有出現斷線的情況

小弟想問的問題幾個問題
    1. cFos 這軟體不能用在CM連線上嗎?
    2. 換新HUB,PING值會比較小嗎?
    3. 我的網路線都是10公尺的,CM數據機接到HUB,HUB接到我電腦,共20公尺(實際距離很近,線是都捲在一起,就是說線太長),換成短的比較能改善PIN值嗎?
    4. 家和機房那邊設定走的路由有差嗎? 走台固比較好?

附加圖片 附加圖片 pingaoasyo.jpg   pingaaiyo.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE,8M/1M,家和
    討論區文章

回覆: 【問題】樹林家和CM

我也是用家和呀…是從seednet換過來的
    我最大的疑問是為何掛bt下載速度差這麼多啊?都不超250kb/s的
    以前用seednet都是接近全速下載…
    另外請教樓主ping 那個什麼的是要看[time=??] 的嗎?我ping雅虎奇摩是7ms 謝嚕!
    (而且為啥IP是歐洲的?)
    此文章於 2008-08-05 08:48 PM 被 ecola 編輯。 原因: 發表感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:ecola 瀏覽文章
    我也是用家和呀…是從seednet換過來的
    我最大的疑問是為何掛bt下載速度差這麼多啊?都不超250kb/s的
    以前用seednet都是接近全速下載…
    另外請教樓主ping 那個什麼的是要看[time=??] 的嗎?我ping雅虎奇摩是7ms
    我也不知道
    我BT同時載兩部電影 設定最大上傳量為85KB
    用的軟體是BitCometDNA 1.02
    然後速度用NEGiES看 差不多是400~500KB在變動
    (NEGiES是網路控制的軟體)

PING就是看TIME那個

希望有人可以提供我的解答 感激!!

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

請參考我的部落格
    http://tw.myblog.yahoo.com/totalbb-net/archive?l=f&id=9
    另µTorrent1.86版 不錯用
    10~20個檔案一起抓,可以跑到9xxk/s~8xxk/s
    8m/1m而言

類似的主題

1. 請問有沒有樹林家和的12M/2M的用戶
    作者:Hoshino 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-02-27, 10:37 PM
  2. 【討論】北縣家和CM何時才能有上傳1M以上的費率啊??
    作者:Fishy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-09-11, 07:35 PM
  3. 【抱怨】樹林家和的CM易發生無法連線!!!
    作者:tao631211 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 31
    最後發表: 2008-07-16, 11:51 PM
  4. 【問題】樹林的家和互動bb問題幫幫忙(中嘉的)
    作者:wizozd67910 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-05-23, 09:51 PM
  5. 【新聞】家和 [三峽,樹林,鶯歌] Cable Modem 試用機 長期提供!
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-12, 05:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •