請問NB的清潔.

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問NB的清潔.

各位前輩請問..
    NB是銀色,放手的這個面因為長期靠著手腕或有流汗,結果產生一層黑汅垢,小弟用像白博士等去污還是無法清潔乾淨,反而產生有些地方乾淨有些地方黑,不知要如何是好?請教各位前輩都是如何清潔呢?
    THANKS.

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 請問NB的清潔.

市面上10元的店有一種白色的四四方方的
    強調不用加洗碗精就能清潔玻璃杯或奶瓶
    那種弄濕一定要擠乾之後就可以清潔

^^
    但是一直還是覺得銀色跟白色的這樣清潔很痛苦
    後來我都買黑色的
    之前那一台銀色的就直接換購了 !!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

那種白色四四方方的很像海棉

不知道為什麼可以擦得很乾淨,鞋子、杯子...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:門神 瀏覽文章
    市面上10元的店有一種白色的四四方方的
    強調不用加洗碗精就能清潔玻璃杯或奶瓶
    那種弄濕一定要擠乾之後就可以清潔

^^
    但是一直還是覺得銀色跟白色的這樣清潔很痛苦
    後來我都買黑色的
    之前那一台銀色的就直接換購了 !!
    請問3M魔布好用嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:a1u1usul3 瀏覽文章
    那種白色四四方方的很像海棉

不知道為什麼可以擦得很乾淨,鞋子、杯子...
    之前問過,他們的回覆是「奈米技術」,因為分子比髒汙小,所以可以很輕鬆的把髒汙去除。之前我也有買過,不過發現用一段時間後就會失效或效果大減,後來就沒再買了。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 現在還有乾式的清潔片嗎?
    作者:ellery 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-01, 06:27 PM
  2. 【圖片】對岸的清潔車
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 19
    最後發表: 2003-04-07, 09:20 PM
  3. 【影片】顧人怨的清潔工 ^_______^!!
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-26, 06:51 PM
  4. [轉貼]微軟的清潔工
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-01, 06:49 PM
  5. 請問一下護腕的清潔方式
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-07, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •