電腦好 會想用Vista嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256KB
    討論區文章

電腦好 會想用Vista嗎?

若你家的電腦是那種好的嚇死人的

你會想要從XP到VISTA嗎

我的電腦如以下 會要我用VISTA嗎??(有光碟時)

CPU:intel-Core2 Qual 四核心4.7GHZ

RAMDDR2 800 3GB*2

顯卡:WinFast PX9700GT

我本人是有50%想,有50%不想

那大家呢???

請列出配備(CPU RAM 顯卡)

此文章於 2008-07-19 10:16 PM 被 s116520 編輯。 原因: 請列出配備(CPU RAM 顯卡)

會員 winf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 10M/2M
    討論區文章

回覆: 電腦好 會想用Vista嗎?

從沒想過要用vista
    vista不是一個很好的作業系統~

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒關係
    2009年
    微軟會再出
    (雖然應該會跳票)

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

好的嚇死人的開機要五分鐘?
    CPU AMD4850E
    RAM 1G*2
    780G主板內建顯示

對VISTA沒興趣。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

公司PC我都還是 選購有支援XPP的機種!
    就麻煩一點點 降級啦!
    或者是找出廠就搭配XPP的.....

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

跑腿小弟
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K bps
    討論區文章

Vista用了一年半,根本不想再用回XP
    我個人覺得很好用

會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

+1 vista 很好用,不想用 xp

會員
    註冊日期
    討論區文章

習慣問題,如果你有雙光碟可以雙系統(或買高階降級),或你朋友有光碟可以先試用30天。不啟用,試過再決定也可。

Hello!
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 50M/20M
    討論區文章

Vista很好用啊~ 要美感有漂亮到,要速度也是有... 相容性還沒遇到問題
    重點是我的電腦跟你差好多好多,不過自用爽度100%

會員
    註冊日期
    討論區文章

+1 vista 很好用,不再回頭用 xp

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】看到這樣的速度你還想用CABLE嗎!!!!(桃園北健)
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-11-19, 05:48 PM
  2. 【抱怨】看到這樣的速度你還想用CABLE嗎?
    作者:maxding 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-10, 04:44 PM
  3. 有人會想辦PHS-J100嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-08, 11:18 AM
  4. 電腦好像中毒ㄌ
    作者:kiwic 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-09, 08:16 PM
  5. 我的k6 350常當....又到哪裡買電腦好呢......
    作者:chromosome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-01, 12:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •