請幫我開個菜單好嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    退休老人
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

請幫我開個菜單好嗎?

我的電腦主要是繪圖(autocad、 illustrator、 coreldraw 、3dmax 、maya、 flash、 firewors 、photoshop ...)和上網以及p2p 下載一些咚咚...
    請問配備要如何(我的預算40000左右)?
    可以幫我開出菜單嗎?
    讓我有個根據
    去買台實用的電腦
    謝謝!

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 請幫我開個菜單好嗎?

4 w 是我敗家從沒想過的價位 ...srO

請問這是含螢幕的價位嗎?
    如很重美工的話,或許繪圖用的觸控液晶螢幕是個不錯的敗家選擇 XD
    3dmax 與 maya 並用?

工作電腦…還是與遊樂機分開的好(以防遇上慘痛的事件 =口=

會員 winf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 10M/2M
    討論區文章

有種東西叫做MAC

退休老人
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

其實家裡有四台電腦
    其中有一台當伺服器用(很少開,怕被入侵)
    其它兩台是兒子和女兒的(不敢肖想)
    目前在用的已經快被我玩死耶
    所以正在尋尋覓覓...
    我只是在玩電腦殺時間
    繪圖純粹興趣而已
    不是工作哦
    螢幕奇美19吋就可以了
    謝謝!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

如果是只是玩票性質,我想三萬就有找了。

主機板:技嘉P35-DS3L
    處理器:Q6600或E8400
    記憶體:4G
    顯示卡:8500GT DDR3
    硬碟機:WD640G
    電源供應器:ZIPPY 400W
    奇美:19吋 TFT-LCD

主的是這些,其他沒寫到的再加一加約三萬元,應該不會超過,反正只是玩票性質而已,很夠用了。

退休老人
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

謝謝
    目前正在看各大購物網站
    禮拜六
    準備到台北尋寶去囉

網咖C組
    註冊日期
    所在地區
    TELCOM FTTH 10M/10M
    討論區文章

包括軟體的價位麼?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:vicacheung 瀏覽文章
    包括軟體的價位麼?
    四萬包軟體也ok啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    如果是只是玩票性質,我想三萬就有找了。

主機板:技嘉P35-DS3L
    處理器:Q6600或E8400
    記憶體:4G
    顯示卡:8500GT DDR3
    硬碟機:WD640G
    電源供應器:ZIPPY 400W
    奇美:19吋 TFT-LCD

主的是這些,其他沒寫到的再加一加約三萬元,應該不會超過,反正只是玩票性質而已,很夠用了。
    1.板子可以再高階一點 ex:P35-DS3 (沒L)
    2.顯卡我想...至少8600吧!,還找的到8800的320MB版也能考慮,不過會熱一點,四萬能組很好的電腦了,直接9800GTX也沒問題(目前降到7000左右)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    四萬包軟體也ok啦!
    包軟體的話那你硬體的部份可能連個渣都買不到!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】想組一台新電腦可以幫我配適合的菜單嗎??麻煩了~~~
    作者:ECKO 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-02-13, 09:59 AM
  2. 【問題】請幫我看看數據機的數值好嗎?
    作者:bmw.m50 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-05, 06:07 PM
  3. FTTB已經上市了 開個光纖寬頻版好嗎
    作者:acion 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-14, 02:20 AM
  4. 小烏龜密碼 各位請幫我算好嗎 算不出來 拜託
    作者:Ciccone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-08, 11:27 PM
  5. 請幫我翻譯這一篇東西好嗎~~
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-13, 09:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •