【問題】Vista想重灌回XP

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64K
    討論區文章

【問題】Vista想重灌回XP

各位好! 小弟目前的作業系統是Vista的,想重灌回XP

我的電腦是Acer的Aspire T690

我已經備份好Vista的還原光碟和驅動程式了

現在手邊有Win XP (sp2)的光碟 還有六個驅動程式

Chipset Driver、Modem Driver、VGA Driver
    、Audio Driver、Lan Driver、TV Tuner

但是我是燒進去空白空碟裡面...

我從這個網頁裡面>>呂家資訊-PC改XP 二、解決XP安裝無法讀取SATA硬碟的方式[/COLOR][/B] 還需要[F6FLPY32.EXE]這個程式 才能讀取 問題是這台電腦沒有磁碟機! 

另外,我剛剛爬文看到有大大有同樣的問題,似乎可以用nLite解決這個問題?? 我用nLite就可以不用[F6FLPY32.EXE]這個程式嗎??

請問大家 我現在還需要什麼東西才能重新安裝xp嗎?? thx

此文章於 2008-07-09 03:15 PM 被 cec9069 編輯。 原因: 設定超聯結

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【問題】Vista想重灌回XP

在有XP版權的假設下

1.請人幫你整合你電腦的 SATA驅動進安裝光碟.可參考XP整合光碟

2.把資料備份好.找你家附近的電腦公司.花點小錢說出你想要的環境.然後就約時間拿回你的電腦了

3.找個會電腦又愛幫忙做事的.把資料備份好.讓他去想辦法

P.S. 如有 18至45歲 單身可人的女性 .南部佳.有電腦使用上的問題.可直接PM我.到府收送

這PO使我想到另一個關於電腦組裝的文.......男女待遇差好多 ..
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

網咖C組
    註冊日期
    所在地區
    TELCOM FTTH 10M/10M
    討論區文章

引用 作者:pavo 瀏覽文章
    在有XP版權的假設下

1.請人幫你整合你電腦的 SATA驅動進安裝光碟.可參考XP整合光碟

2.把資料備份好.找你家附近的電腦公司.花點小錢說出你想要的環境.然後就約時間拿回你的電腦了

3.找個會電腦又愛幫忙做事的.把資料備份好.讓他去想辦法

P.S. 如有 18至45歲 單身可人的女性 .南部佳.有電腦使用上的問題.可直接PM我.到府收送

這PO使我想到另一個關於電腦組裝的文.......男女待遇差好多 ..

18至45歲 單身可人的女性,限製倒是挺松的

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:vicacheung 瀏覽文章
    18至45歲 單身可人的女性,限製倒是挺松的
    哈哈.. 因為自用送禮二相宜...
    我是說如果有要淘汱的電腦啦 ..

會員
    註冊日期
    討論區文章

我比較嚴一點點

22-40歲才能到府收送,真巧,也是南部....

類似的主題

1. 【問題】哇..我新買的 asus f9 把它從 vista 灌回xp 灌到一半重開機就不動了..
    作者:cfk 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-27, 12:46 AM
  2. 【求助】xp想灌回原來的98
    作者:ms90272 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-28, 04:44 PM
  3. 【問題】我想重灌win xp.....
    作者:RYOTA 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-13, 03:21 PM
  4. 【求助】如何從xp灌回98 se
    作者:EwBar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-11, 12:08 AM
  5. 我已經灌了xp但是想重灌!!!
    作者:kunyen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-13, 06:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •