雷射印表機"卡紙"

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

雷射印表機"卡紙"

請問各位
    雷射印表機"卡紙"有無比較好的解決方法。
    小弟用的是HP1100,剛買來時用的粉順極少卡紙,但是過了一陣子後似乎他的胃口變大了
    常常一次吃了一堆紙,超煩的!
    除了買新的還有其他方法嗎?

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: 雷射印表機"卡紙"

最初由 mick
    請問各位
    雷射印表機"卡紙"有無比較好的解決方法。
    小弟用的是HP1100,剛買來時用的粉順極少卡紙,但是過了一陣子後似乎他的胃口變大了
    常常一次吃了一堆紙,超煩的!
    除了買新的還有其他方法嗎?
    送修吧
    紙張分離器(Separation Pad)上的橡皮可能:
    1.受灰塵污染
    2.硬化了
    3.磨損
    需要更換!

Always Look On The Bright Side Of Life

會員 cosworth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1100的老毛病了,送修吧!我已經修了2次了,已經可以再買一台了

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    hp後來也發現了這個問題
    後來有把 Separation Pad 的材質加以改良....
    不過我覺得一分錢一分貨
    lo-end 的印表機故障率通常比較高

Always Look On The Bright Side Of Life

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    原則上紙的選用
    不要用影片過的
    不要用磅數太小的(70以上)
    不要一次放太多紙
    放紙前先將紙打散(像數鈔票一般)
    順便,用毛刷清清紙細屑及用去漬油清一下引紙器那的橡皮

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問送修大概要多少銀兩啊?

有辦法自己清一清嗎?
    謝謝

註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: 請問送修大概要多少銀兩啊?

最初由 mick
    有辦法自己清一清嗎?
    謝謝
    維修價格不一定,約
    nt 2835~4410含稅,要看維修站的良心

LaserJet 1100外殼不好拆
    不建議自己拆
    如果會拆的話
    你可把 Separation Pad 上的橡皮用美工刀挑起翻面
    再用薄的雙面膠帶黏回去就行了
    應該還可撐一陣子..

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 請問送修大概要多少銀兩啊?

最初由 mick
    有辦法自己清一清嗎?
    謝謝
    您可以直接送到hp的服務中心
    是hp自己的,不是經銷商
    台北的話是在復興南路上

註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: Re: 請問送修大概要多少銀兩啊?

最初由 conankun

是hp自己的,不是經銷商
    台北的話是在復興南路上
    快速維修中心
    台北市復興北路337號9樓
    在錦州街口,中山國中捷運站旁

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問送修大概要多少銀兩啊?

SORRY
    請問送到HP修是馬上好嗎?
    類是像EPSON快修中心一樣嗎?

類似的主題

1. 選擇~雷射印表機?【求助】
    作者:jeffking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-01, 04:37 AM
  2. 【疑問】噴墨印表機、雷射印表機
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-04-30, 08:23 AM
  3. 我想買雷射印表機
    作者:lpoint 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-03, 01:05 PM
  4. 請建議雷射印表機
    作者:diy123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-18, 11:47 AM
  5. 雷射印表機的問題
    作者:xdtg 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-28, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •