【問題】[光特快]有申辦的屏東大大們請進

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】[光特快]有申辦的屏東大大們請進

有申辦光特快的屏東大大們,請問你們是跟觀昇有線申請的嗎?還是跟東森申請的呢?
    請問你們使用的感覺如何?會不會擋BT呢?
    請問觀昇是用中嘉的線路還是用自己的線路啊?
    目前ADSL到期了,在考慮要不要換成光特快的,因為價錢還蠻便宜的!
    小弟都有在用BT在下載..................
    請大家不吝賜教^^謝謝^^

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【問題】[光特快]有申辦的屏東大大們請進

屏東的cable實在不敢領教,便宜也便宜不到那裡,但客服的態度就有待考量了。

qq
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【問題】[光特快]有申辦的屏東大大們請進

痾 屏東的cable 就只有一家阿
    東森=亞太=凱博=觀昇(不管怎樣都是觀升在弄啦)
    而且錢就全省都一樣的價錢阿!!

我不敢說 有多好啦
    但真的都有達到一定的速度
    之前用6m 幾忽都可以跑到600多k

因為看到學生專案 蠻便宜的
    10m 6個月4200左右 一個月大概700
    我前幾天就跑去辦了 我自己是用舊的學生證
    他們的客服很隨便 所以沒核對
    好處是便宜個200有吧 而且不綁約
    半年後如果不喜歡 或他家有更便宜的 再換就好

今天使用一天很滿意
    我跑smg這些軟體 
    或下載東西 都有到一秒1000多k 
    但bt我就真的不知道了~我沒在玩!

附上一下測試圖
    http://www.wretch.cc/album/album.php...an802se&book=3
    我家是屏東市 千禧公園附近

上一次第一次發 沒想到說cable比較好就被靠要
    我是自己用的不錯才推薦!
    而且我家用真的沒斷線過幾次!(一年斷沒幾次) 
    不過我朋友屏東市火車站那邊他說常斷(大概一兩週一次吧)
    如果覺得中華的不錯 或他家不錯 就歡迎用他家
    不要來亂賴我是業代之類的鬼!
    我自己也很不爽為啥同時裝cable的電視第4台跟網路沒優惠價
    明明就同一條線 只是多了一台modem!

客服也該加強 說穿了 就是他們有線電視的員工
    專案內容自己一定要在家查清楚!
    他們的客服連自己的專案是啥都不懂 很遭!
    我這次去辦學生專案 他們就不知道要多送一個月 很離普@@

類似的主題

1. 關於屏東觀昇光特快網路安裝
    作者:屏東阿傳 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-08-18, 03:35 PM
  2. 屏東凱擘(前東森),來信要求升級光特快10M/1M?
    作者:丫呆 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-03-31, 03:36 PM
  3. 【問題】在北投使用 光特快 的大大們 可以分享一下心得嗎?!
    作者:kk200611 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-12-28, 11:37 AM
  4. 有用海韻Super Silencer 的大大們請進...
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-22, 09:28 PM
  5. 螢幕和燒錄機的問題...大大們請進
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-07, 02:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •