【問題】關於視訊編碼的問題..真苦惱

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

難過 【問題】關於視訊編碼的問題..真苦惱

請問各位大大們,我現在要播放某些電影都會出現無編碼或是有聲無影的狀況...不知有無大大能提供編碼檔給小弟 感激不盡...
    還有另一個問題就是~影片快轉後會有影無聲這是哪方面的問題??該如何解決??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 【問題】關於視訊編碼的問題..真苦惱

置頂不看你在苦惱什麼

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

...真是點點點... 各位大大真是抱歉....我好像發錯區了

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

頂置文章我剛去看了......還是不知道我該下載哪個來安裝??
    目前我有kmplayer 但.....還是有很多影片格式沒辦法看耶....

東邪仙劍 billyao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

恩~

去找 K-Lite Mega Codec Pack 看看,
    希望對您有所幫助......

不過,建議將問題描述清楚與具體一點,
    是那種格式不行?這樣人家也比較好回答囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

你沒發錯區,樓上建議的去試試,挑一個自已順眼別人整理好的解碼包組合亦可
    不過k-lite滿不錯的

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

flv、mpeg3.....不能看不然就是快轉後就沒聲音了...
    還沒再請問一件事,影音檔會中木馬嗎??有人知道要如何殺木馬嗎??
    在友站下載了影音巡警,結果只能找不能殺~有人有這個困擾嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    你沒發錯區,樓上建議的去試試,挑一個自已順眼別人整理好的解碼包組合亦可
    不過k-lite滿不錯的

大大,我試了之後還是不行耶....現在又變成rm檔不能看了.....就連把rm檔拉到
    播放程式中,它變成顯示成「找不到檔按」「cannot find file」...我是有什麼地方沒設定好嗎??

類似的主題

1. 關於phpMyAdmin +MySQL 編碼的問題...
    作者:aas123 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-12, 07:42 PM
  2. 【求助】為什麼用nero裡面的視訊編碼未有一格格的
    作者:cwz333 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-03, 06:58 AM
  3. 【求助】關於msn messenger封包中文編碼的問題
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-27, 03:26 PM
  4. 請問一下有關於視訊會議∼∼∼【求助】
    作者:johns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-29, 08:14 PM
  5. 關於視訊攝影機
    作者:tsungchi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-08, 08:43 PM

視訊編碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •