【問題】請問有人改裝Zyxel P-870H 51 ?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

【問題】請問有人改裝Zyxel P-870H 51 ?

有人把他原廠散熱片拔掉 或是加裝散熱風扇的嗎?

手機拍的,請加減看看

此文章於 2008-06-30 04:13 PM 被 sco00262 編輯。 原因: 增加圖片

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有人改裝Zyxel P-870H 51 ?

這台有用的人都說蠻穩的,沒什麼人在改變它。
    一天會熱當機超過1~2次就有可能是熱當機,到時候再改就好,
    穩定的話不建議改變。

好像都沒有人拆開拍照,樓主有興趣拍清晰的拆機照嗎?

對了…堤外話,還好不是籤王DLINK...
    不知道在熱什麼的,沒散熱片,即使架高一樣當機給你看…
    貼散熱片才稍有改善,怎麼會去簽那種機器,敗給CHT。
    還不給看數據機參數…雖然整台都是MIT就是了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有人改裝Zyxel P-870H 51 ?

請問這台有大大有改風扇嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

這台其實滿熱的 只要有開p2p不限速 就算把他放立的一樣一天熱當一到兩次
    後來把他拆開後 有散熱片的主晶片 散熱片會燙手 其他地方也有好多地方也很熱
    於是我就拿之前買的小散熱片 貼了幾片上去後,拿了1個12吋的風扇
    放在數據機上方直接吹 才真的解決了熱的問題…

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 100M/40M
    討論區文章

我開 BT 掛了快 2 個禮拜,天天24小時跑,真的超燙的 !
    快可以蒸蛋了

不過都沒當機,速度也很穩定,我還挺滿意的說。

類似的主題

1. 我的數據機ZyXEL P-870H-51 韌體1.00(AWG.3)D3 請問有新版可以更新嗎?
    作者:asasban 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-08-01, 09:16 AM
  2. 【問題】Zyxel P-870H-51 的 UPNP
    作者:ajneok 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2008-11-12, 12:03 AM
  3. 【問題】ZyXEL P-870H-51 如何設定QoS
    作者:kid2007 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-13, 03:20 AM
  4. 【問題】ZyXEL P-870H-51區網不能用?
    作者:twh2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-06, 09:23 PM
  5. 【問題】請問如何登入ZyXEL P-870H-51 HGW-Ve
    作者:cyj5728 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    最後發表: 2008-03-26, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •