【問題】請問一下DMZ是什麼功能喔

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    -停權中-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問一下DMZ是什麼功能喔

請教一下吧
    DMZ是在做什麼的喔
    有什麼功能呢
    做完NAT對應後還要開DMZ才行嗎
    安全性好嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下DMZ是什麼功能喔

DMZ安全性最差吧...

NAT>DMZ
    所以當你NAT設定port 80對到A電腦、DMZ對到B電腦時,80以外的連線會對到B電腦

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:a1u1usul3 瀏覽文章
    DMZ安全性最差吧...

NAT>DMZ
    所以當你NAT設定port 80對到A電腦、DMZ對到B電腦時,80以外的連線會對到B電腦
    可是如果沒開DMZ的話外面連不進來耶
    我已經有設NAT囉
    但必須加開啟DMZ才可耶
    有辦法不開但還可以連進嗎
    我是無線AP

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:tingyu 瀏覽文章
    可是如果沒開DMZ的話外面連不進來耶
    我已經有設NAT囉
    但必須加開啟DMZ才可耶
    有辦法不開但還可以連進嗎
    我是無線AP
    首先你要知道外面要透過哪幾個port連到哪一台電腦
    再把那些port指定到你要被連的那個電腦
    就可以了

開DMZ是比較方便,等於所有port(另外設定除外)連線都連到你設的那台電腦
    不過安全性就大大降低了

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:wenyic 瀏覽文章
    首先你要知道外面要透過哪幾個port連到哪一台電腦
    再把那些port指定到你要被連的那個電腦
    就可以了

開DMZ是比較方便,等於所有port(另外設定除外)連線都連到你設的那台電腦
    不過安全性就大大降低了
    我已經做囉你說滴那阿
    用到的port只定到電腦
    但就是不行連耶
    才要開DMZ

會員
    註冊日期
    討論區文章

警告 回覆: 【問題】請問一下DMZ是什麼功能喔

該不會是遇到跟我一樣的問題吧!!

我虛擬伺服器(nat)設定好了
    可是 怎麼樣 就是不動
    我確定自已設定的是正確的

搞了很久 打去 可瑞加 問

很蝦的是

在設定中的虛擬伺服器 我設定好比如說 外部80port 進來 指向 192.168.1.20 的port 8080

設定好之後 會有一列剛設定好的 那列的前面 有一個按鈕 按鈕上寫的是「啟用」

我很直覺的認為 目前狀態是 停用的 ,所以 我就點了「啟用」的按鈕,點下之後

按鈕也很直覺得,變為「停用」

結果 重點來了,我問可瑞加的工程師,搞半天 完來 他的按鈕「啟用」表示目前是
    【啟用中】,他的按鈕上寫的如果是「停用」,就是目前狀態是【停用】

很蝦吧
    一點都不直覺,真的orz~

類似的主題

1. 【疑問】請問一下Thumbs是什麼東西?
    作者:exnt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-24, 11:19 AM
  2. 請問一下這是什麼原因?
    作者:jiff123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-28, 01:30 PM
  3. 網路卡的 Wake online是什麼功能啊?
    作者:wais 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-23, 10:22 AM
  4. 請問一下windows xp有新增什麼功能
    作者:alexand500 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-09, 04:14 AM
  5. 請問一下Mr.Right和Miss Right是什麼東東啊
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-15, 02:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •