【問題】Intel E4500 超頻問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

【問題】Intel E4500 超頻問題

我是個電腦新手.......去買了一台庫純貨.....

很多人說買intel 的cpu 如果不超頻 就是買垃圾

可是我不會超頻 希望有人可以教我 一個一個步驟教我如何超頻

是外部硬體超頻 不加裝軟體的

拜託大家教學一下了 謝謝

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 【問題】Intel E4500 超頻問題

原來我買的兩顆E8400、E6850以及Dothan 780通通都是垃圾...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

你乖乖照原廠用吧,不然你自已Google搜尋超頻,可能要附加搜尋除頻、加壓
    散熱、BIOS設定....

會員 winf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 10M/2M
    討論區文章

原來我買的E2220也是垃圾~~

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

我的Q6600也沒超頻

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

請來教我NB的CPU怎麼超好?
    像這一類的去友站PCDVD找更多吧,多到你不知從何超起好!
    最後……還是讓它乖乖的當垃圾!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

初步

少說先去買個1000元以上的熱導管散熱器

再買幾個高效能的系統風扇

選個80+ 500W以上的電源供應器

換一對挑過的RAM 不然直接選海盜的也可

換一塊好超的主機板.花幾個晚上去實驗最好的超頻參數

最後面對當機的時候還要有脾氣說沒關係.慢慢再來測試好了

PS.你花的錢早就可以買過更好的系統了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

有沒有人要教我一步一步如何超頻(至於要到甚麼地步~要稍微跟我說一下 最後我在自己決定)

另外主機板P35C

記憶卡.散熱.POWER不是問題

只是我不會超頻而已
    此文章於 2008-06-24 07:36 PM 被 jordan05 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

現在的主板不都有程式來對 cpu超?

不過穩穩用就好了啦,一切都是假象....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

超頻:進BIOS調高外頻,恭喜你,你學會了。(失敗狀況不計)

類似的主題

1. 【問題】K8超頻問題
    作者:muna 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-01, 07:20 PM
  2. 【求助】超頻問題
    作者:Tyan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-18, 06:42 PM
  3. CPU超頻問題!!
    作者:chang hone 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-16, 03:38 AM
  4. 超頻問題
    作者:derekmc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-04, 06:57 PM
  5. 超頻問題
    作者:anson1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-10, 11:30 PM

e4500 超頻教學

E4500超頻教學

e4500超頻

e4500 超頻

e4500 超頻設定

intel e6550 怎麼超頻

e 4500 超頻

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章