【問題】浩鑫的準系統,讓我非常痛苦

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

【問題】浩鑫的準系統,讓我非常痛苦

昨日,買了浩鑫 sp35p2的準系統

Q6600 + 8G金士頓

回去裝 server 2008,第一次重啟時出現藍色畫面

後來拿掉2G才可以開機安裝系統

後來偶爾也會出現藍白畫面....

大家如果遇到這個 case,會想到什麼? 我先會想到記憶體有問題

或是主板不穩吧...

結果送修時,對方跟我說,人家浩鑫原廠又沒說可以支援 server 2008
    又說浩鑫的機器上 8G都會不太穩,所以通常他只會上到6G...這讓我非常不能接受

那4個插槽是插好玩的?

後來他幫我重灌 vista 與 server 2008,也都沒再出現藍色畫面

我這時只好很悶的把機器抱回了....

這....這....唉... 我至今還是覺得是硬體的問題啊,尤其是出現藍色畫面....

此文章於 2008-06-22 09:41 PM 被 Adonisy 編輯。

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

回覆: 【問題】浩鑫的準系統,讓我非常痛苦

買機器前應三思而後行,要不然"藍底白字"的陰影應該會一直留在你心中吧~

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

不負責任的經銷商,總是會有許多不負責任的說詞,最後就是失去顧客。
    我想您再也不會買浩鑫的產品了吧?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

應該是挑記憶體吧
    之前買的 AMD 的XPC ,
    對 UMAX 2GB*2 有衝到 ,暫換 別牌 1GB *2
    兩個月後新版 bios 出現才沒問題 ..

你也許更新 一下 bios看看

類似的主題

1. 【求助】浩鑫準系統散熱問題
    作者:jcool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-03, 12:51 PM
  2. 【求助】學妹的準系統...
    作者:ziziway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-03-02, 11:18 AM
  3. 請問 浩鑫 的準系統穩定嗎?
    作者:jasoncool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-09-25, 11:12 PM
  4. 【求助】浩鑫的準系統, 是否可將主機板升級??
    作者:alfred008 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-04, 08:24 PM
  5. 新購入浩鑫準系統SS51G
    作者:f121497 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 05:03 PM

浩鑫準系統 系統重灌

浩鑫 重灌

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •