【問題】請問9600GT只支援到512MB,為什麼有的顯卡廠商做到1G?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

【問題】請問9600GT只支援到512MB,為什麼有的顯卡廠商做到1G?

請問9600GT的記憶體官方數據只支援到512MB,為什麼有的顯卡廠商做到1G?
    只是一種噱頭嗎? 多出來的那512MB真的能用到嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問9600GT只支援到512MB,為什麼有的顯卡廠商做到1G?

他並不是說只支援到512MB,而是Nvdia認為沒有必要用太多記憶體

而各大廠商(ASUS,GigaByte,MSI....)可以自行處置吧@@

基本上是噱頭沒錯啦,不是超吃效能的遊戲或超大的螢幕的話,1GB用不太完的

會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

回覆: 【問題】請問9600GT只支援到512MB,為什麼有的顯卡廠商做到1G?

請問跟螢幕大小有關係嗎,不是應該跟調的解析度有關? 1024*768在22吋上和在17吋上,應該是用一樣多的記憶體

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

有幾套軟體可以用超過256Mb GRAM?
    這樣想就好了。

平常顯示,GRAM消耗不了多少,
    拿來看BD也許會用的比較多,但也不會超過256Mb。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

引用 作者:cpthk 瀏覽文章
    請問跟螢幕大小有關係嗎,不是應該跟調的解析度有關? 1024*768在22吋上和在17吋上,應該是用一樣多的記憶體
    真要說的話,你的見解比較正確XD

會員 winf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 10M/2M
    討論區文章

以目前來看,顯示卡做到1GB其實沒必要,因為如樓上大大所說,很多軟體根本不需要用到那麼多記憶體,買了只是浪費錢錢錢啦~

會員
    註冊日期
    討論區文章

那如果是用在繪圖製作 會用到1G嗎....

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

引用 作者:know 瀏覽文章
    那如果是用在繪圖製作 會用到1G嗎....
    我自己用 PhotoShop CS3 試用版,用軟體測使用率,是沒幾十MB…
    不過延伸記憶體與硬碟暫存到是用了不少。

難怪 i-RAM 在美工界賣的不錯…

類似的主題

1. 【問題】Corel Draw只支援單核心?
    作者:rain 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-04-07, 12:35 PM
  2. 【求助】請問asus的p3v4x是否有支援到80G 的H.D..??
    作者:kyo0206 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-30, 08:55 AM
  3. 請問Memory Stick 為什麼最高只能做到128MB?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-22, 11:42 AM
  4. 主機板只支援到ATA100
    作者:cadman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-14, 08:27 PM
  5. 急........CUSL2可以支援到PIII 1G嗎?
    作者:chungun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-12, 04:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •