新頻道有線電視~光特快上網<北彰化>

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/1M Cable modem (北彰化-新頻道)
    討論區文章

新頻道有線電視~光特快上網<北彰化>

最近這幾天把中華電信的ADSL 4M/1M退掉了,因為實在費用太高了。
    我家這邊是屬於末端所以中華只提供2M的速率,想申請8M可能也不行。
    因為距離機房2038M
    我想請問有沒有住在彰化市彰南路3段這邊的大大
    是使用有線電視的光特快上網的啊
    有沒有大大使用10M/1M 光特快的
    因為我主要是拿來跑P2P的,想請問各位大大使用的情況

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 新頻道有線電視~光特快上網<北彰化>

大力給他用下去吧~~~XD
    我個人是用8m/640K還不錯用。
    跟我在公司用的SEEDNET好很多~XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:hanex 瀏覽文章
    大力給他用下去吧~~~XD
    我個人是用8m/640K還不錯用。
    跟我在公司用的SEEDNET好很多~XD
    大大請問您住哪邊阿
    怎樣說好很多呢,你常跑P2P嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我住彰南路三段 彰友百貨那附近
    P2P我跑3年不關機 熱門載點可以到2XX KB/S
    去一些大陸網的連線速度跟以前比起來快很多了(有時還比SEEDNET順很多)

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

去一些大陸網的連線速度跟以前比起來快很多了(有時還比SEEDNET順很多)
    哇~你還真是住在我家這邊附近而已
    在HINET網頁測試下載
    你是用8M 的 有辦法跑到極速嗎 800KB那邊

怎你說 才200KB而已? 有遇過跑到極速的情形嗎
    不知道光特快10M 是否能跑到接近1M的速度下載

此文章於 2008-06-17 10:28 PM 被 n34963496 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 4m/1m
    討論區文章

南彰化3大窄頻 最快下載只有3M 南彰化的人真可憐 只能選中華電信
    聽說整個彰化縣有線電視 南北彰化都是謝姓家族經營

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

中華電信那邊測試過可以到800KB/S
    至於為何會只有2XX下載,是因為我拿部分上傳頻寬去做其他事情~~XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

中華電信那邊測試過可以到800KB/S
    至於為何會只有2XX下載,是因為我拿部分上傳頻寬去做其他事情~~XD
    原來如此~那這樣感覺挺不錯的呢!!
    這禮拜HINET 2M轉成功之後,我再來去申請光特快10M看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

哇~~ 也很近@@

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:n34963496 瀏覽文章
    哇~你還真是住在我家這邊附近而已
    在HINET網頁測試下載
    你是用8M 的 有辦法跑到極速嗎 800KB那邊

怎你說 才200KB而已? 有遇過跑到極速的情形嗎
    不知道光特快10M 是否能跑到接近1M的速度下載
    8M/640 可以極速跑 HINET下載網頁 可以到800KB

類似的主題

1. 最近晚上凱擘-光特快(振道有線)下載變得很慢
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-10-20, 07:21 PM
  2. 台灣大頻寬買凱擘-光特快 將躍居有線電視龍頭
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 51
    最後發表: 2009-09-22, 11:14 PM
  3. 【抱怨】北彰化(新頻道有線)不穩定
    作者:he53142000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-10-19, 11:54 PM
  4. 【討論】新竹市 振道有線電視 光特快 cable
    作者:joeing 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-09-17, 08:47 PM
  5. 【抱怨】有線電視怎麼每個月都在換頻道
    作者:guies 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-28, 12:41 AM

北彰化 cable

新頻道有線電視

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •