詢問一下,台中那裡有賣國中用的課本

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

詢問一下,台中那裡有賣國中用的課本

因為升上國三後,才知道要考以前教過的東西,但是我把課本都弄丟了,聽說台中市有在賣,可是我不曉得正確的位址,不知道有誰知道,可以告訴我嗎?(請說明位址,名稱及電話,謝謝)

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    台中市的台中一中附近 (水利大樓旁 有名的補習街)有一家舊書店 裡面一大票

應該是叫 一中街 吧 我從不記路名的

類似的主題

1. 請問各位大大Uniwill-259En3筆電台中那裡有在幫客戶升級MXM顯示卡
    作者:arry 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-23, 05:18 PM
  2. 請問基隆那裡有賣刨冰用的各式果醬、原料!【求助】
    作者:莫名一言 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-06, 11:25 PM
  3. 【求助】台中那裡買青雲主機板呢!?
    作者:u8732046 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-19, 02:49 PM
  4. 【求助】請問台中地區那裡有賣asus的a7n266呢?
    作者:acboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-19, 08:05 AM
  5. 請問在台中的咖啡廳那裡有無線上網服務?
    作者:derekyeh 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-18, 12:39 PM

台中買教科書

https:www.pczone.com.twthread-14186.html

台中買課本

台中國中課本哪裡買

國中教科書哪裡買

臺中賣課本

台中 國中教科書

台中國中課本

教課書哪裡買

台中 買課本

臺中買國中教科書詞

台中買國中 教科書

台中哪裡買國中課本

台中市哪裡有賣國中課本