超炫瀏覽器,手滑創紀錄 來參與 Firefox 3 創紀錄吧

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

超炫瀏覽器,手滑創紀錄 來參與 Firefox 3 創紀錄吧

Firefox 3 終於即將推出囉.這次推出有個要創下金氏世界紀錄的活動

大家來廣告參與吧 節錄開頭文::

這麼棒的瀏覽器免費給你用,還可以不小心手滑一起創下金氏世界紀錄!如此有趣的事情也只有在這裡有啦!你不用會些驚人的特技,只要在對的時間呼朋引伴一起下載火熱出爐的 Firefox 3,就成啦!

有意思吧!請依循這裡的說明,到 Download Day 網站登記成為參與者,待 Firefox 3 發表後在 6 月 17 日一起下載 Firefox 3,我們就有機會一起達成「單日最多人下載軟體」的金氏世界紀錄!在 Firefox 2 時,第一天的下載次數是 160 萬次,那麼這次就把目標隨便訂個 500 萬吧 :P 總之是越多越好啊!先來看看目前有多少人要一起拼紀錄:

台灣目前是 14585 ........雖然在地圖上很小 但是大家一起來吧

詳細網址 http://moztw.org/events/record2008/#steps

此文章於 2008-06-16 08:26 PM 被 pavo 編輯。
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 超炫瀏覽器,手滑創紀錄 來參與 Firefox 3 創紀錄吧

一起下載,會不會塞車啊?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

回覆: 超炫瀏覽器,手滑創紀錄 來參與 Firefox 3 創紀錄吧

台灣網路那麼慢...怎麼比的過先進國家?

會員
    註冊日期
    討論區文章

網頁連不進去~ HINET光纖(偽)10M/2M偽

會員 winf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 10M/2M
    討論區文章

到這下載吧~
    http://download.mozilla.org/?product...win&lang=zh-TW

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

檔案大小才 6.98MB.比起 IE7 小太多了.歡迎大家一起參與

正體中文網站 .+.下載點 http://www.moztw.org/
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

台灣雖然在地圖上只有超小~的一點
    但是下載量卻有 12 萬
    可喜可賀(啥?

美國那嚇死人的下載量 = ="

我想…實際下載量總是會比較大的
    因為 >登記成為參與者 的關係吧

類似的主題

1. 8月瀏覽器市佔率 Chrome在台灣贏過Firefox 2%以上
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2011-09-11, 09:16 AM
  2. 英國,台灣Chrome瀏覽器市占率首度超越Firefox!
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 12
    最後發表: 2011-08-06, 02:32 AM
  3. 瀏覽器大對決 IE9 vs Chrome 10 vs Firefox 4 vs Opera 11.01 vs Safari 5
    回覆: 7
    最後發表: 2011-04-02, 02:55 PM
  4. 【分享】Firefox手機版瀏覽器Fennec
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-04, 11:44 PM
  5. 使用Firefox瀏覽器可防間諜軟體
    作者:ayoyo8927 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-02-17, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •