【問題】硬碟冷氣機的安裝問題(有圖)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

【問題】硬碟冷氣機的安裝問題(有圖)

我的硬碟都會要求散熱...所以會買風扇或其他有的沒有的東西...
    昨天買的硬碟冷氣機...沒有說明書,沒有安裝圖...有一條線不知要插那裡
    有沒有大人能幫忙指導一下的,謝謝

就是這條線,我想不出來要插在主機板或電源線的何處? 外皮要拆開嗎?
    謝謝

會員 cys070 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】硬碟冷氣機的安裝問題(有圖)

我還以為是什麼
    那個是感應溫度用的~
    壓在硬碟下面就可以

會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

引用 作者:cys070 瀏覽文章
    我還以為是什麼
    那個是感應溫度用的~
    壓在硬碟下面就可以
    原來啊....

感謝...感謝....

難怪沒說明書.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

硬碟冷氣機..看起來很強大
    是水冷還是氣冷...
    沒看到出(送)風口呢...

會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

是汽冷....
    不過一個不便宜,要800多大洋.....

類似的主題

1. 請問冷氣機的過程原理?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-03, 01:43 PM
  2. 【轉貼】全世界唯一內建冷氣機的機殼
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-05-31, 08:38 PM
  3. 冷氣機的,睡眠功能,??
    作者:ddong 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-27, 01:37 AM
  4. 請教一個關於冷氣機的問題...【求助】
    作者:longtime 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-15, 04:35 PM
  5. 【求助】冷氣機的220V電壓更改成110V?
    作者:daddyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-07, 04:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •