【問題】Panda Antivirus + Firewall 2008 與IE 問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Panda Antivirus + Firewall 2008 與IE 問題

小弟安裝了這套防毒軟體後...

每次用IE 7上網時..

過了一段時間以後..就不能連上網站了...

但是用Mozilla Firefox 卻可以連上去...

有大大知道原因嗎?

先謝謝大大囉...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【問題】Panda Antivirus + Firewall 2008 與IE 問題

IE7是問題蠻多的瀏覽器...不建議使用...
    如果有Firefox就用吧...肯定比IE7好用

會員
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M固3ip
    討論區文章

回覆: 【問題】Panda Antivirus + Firewall 2008 與IE 問題

引用 作者:asdpczone 瀏覽文章
    IE7是問題蠻多的瀏覽器...不建議使用...
    如果有Firefox就用吧...肯定比IE7好用
    哇咧...不是這樣回答的吧...

甘脆說是作業系統本身有問題,直接改用 linux比較快吧....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256 ,
    討論區文章

引用 作者:ktom2000 瀏覽文章

有大大知道原因嗎?

先謝謝大大囉...
    剛剛很認真的把防毒軟體打開,IE也打開
    一直狂上網我也沒出什麼問題
    我看了其中幾個設定,最有可能影響的
    貼上來給你看一下,應該不是防毒軟體的關係
    真的在不行可以去panda的blog留言一下
    原廠都會有人幫你解決的!
    http://www.pandasecurity.com.tw/blog/
    附加圖片 附加圖片 panda1.jpg   panda2.jpg  
    此文章於 2008-07-15 11:02 PM 被 cokahuang 編輯。

미래의 우주독재자 지롱~
    註冊日期
    所在地區
    10매가/2매가
    討論區文章

引用 作者:ktom2000 瀏覽文章

有大大知道原因嗎?

先謝謝大大囉...
    要不要先確認一下防毒軟體的設定(有影響到IE7就做調整),或者IE7被不知名的東西給纏上(例如:Spyware),所以Panda就阻止IE7的對外連線。

其實用Linux就不會有這類的問題(其實我也有在用喔!)

類似的主題

1. 【問題】試用了一下panda 2008...
    作者:iorittn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-22, 11:42 PM
  2. Panda 2008 Internet security
    作者:peepee 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-05, 07:06 AM
  3. 【軟體】Panda Antivirus+Firewall版6.01.00正式版發佈,支援Vista
    作者:proll 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-26, 05:20 PM
  4. 【閒聊】Panda Antivirus好用嗎?
    作者:breezycat 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-28, 02:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •