自動開機......

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

自動開機......

當停電後又來電時有沒有辦法讓 ATX POWER 自動再開機啊~~~
    而不素還要去按 POWER 按鈕~~~~ >_<

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: 自動開機......

最初由 byebye
    當停電後又來電時有沒有辦法讓 ATX POWER 自動再開機啊~~~
    而不素還要去按 POWER 按鈕~~~~ >_<
    這要看看你的主機板有沒有支援這個功能啊
    如果有到BIOS去把該功能打開就好
    我想你應該不是用微星的吧...他的預設剛好是你要的
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    那功能通常會叫......
    AC POWER LOST RESUME(RESTART)
    它會在power management中
    將它enable吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    那功能通常會叫......
    AC POWER LOST RESUME(RESTART)
    它會在power management中
    將它enable吧
    THANK YOU.....
    找到這個選項了....!

會員
    註冊日期
    討論區文章

哪塊板子

最初由 byebye

THANK YOU.....
    找到這個選項了....!
    我的主機板沒有這個選項,請問您是用哪塊板子啊?

註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: 哪塊板子

最初由 亞吉拉

就我所知微星K7系系的板子都有這選項
    不過我倒是喜歡把他關掉...為什麼大家會想開起來哩
    上面那個朋友用的應該不是微星的
    因為我用過微星三四塊板子全都預設是開啟這功能
    而他有這樣的問題顯然預設為關閉,應該不同牌子
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 哪塊板子

最初由 亞吉拉

偶素用 ASUS P3B-F 的~~!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 哪塊板子

最初由 vvcvc

就我所知微星K7系系的板子都有這選項
    不過我倒是喜歡把他關掉...為什麼大家會想開起來哩
    上面那個朋友用的應該不是微星的
    因為我用過微星三四塊板子全都預設是開啟這功能
    而他有這樣的問題顯然預設為關閉,應該不同牌子
    不素啦~~! 剛好朋友有架 SERVER , 遇到停電, 人不在家,總不可能等電來再回去按 POWER 吧~~! ^_^

註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: Re: Re: 哪塊板子

最初由 byebye

不素啦~~! 剛好朋友有架 SERVER , 遇到停電, 人不在家,總不可能等電來再回去按 POWER 吧~~! ^_^
    soga...了解
    不過以台灣的情況
    來電後再斷電的機會超大的
    對硬體來說...很傷喔
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 【問題】自動開機後就關機
    作者:第八號倉庫 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-20, 06:41 AM
  2. 【硬體】+【軟體】電腦會自動開機
    作者:junojey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-13, 10:52 PM
  3. 自動開機?
    作者:yen1001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-17, 08:28 AM
  4. 【求助】  xp 會自動開機.....
    作者:raceman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-04, 01:35 PM
  5. 有自動開機的軟體嗎
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-05, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •