我不太會用男友送的快譯通耶~

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

我不太會用男友送的快譯通耶~

男友大我好多歲
    很好心的用他部份的薪水買了台快譯通送我
    而且他說我長得跟代言人范范有點像
    他說下課後或坐捷運
    他不在旁邊所以可以先查一下資料
    複習功課
    他也會每天打給我看有沒有什麼問題
    可是...我有點不好意思跟他說
    其實我還不太會用
    像他一直跟我推薦說...可以把自己講的話錄下來
    再比對一下發音
    還有像...影音支援RM檔案功能一類的...
    可是我大部份還是拿他來當字典查
    不過這台快譯通MD6700外型很漂亮
    坐捷運用時居然還有小男生問這台機器
    藉機跟我搭訕(真是!)
    男友在高雄~
    下禮拜日會上來耶~
    我是都還沒用到這麼多功能啦~
    每次他問我~我都說~等你上來再說
    有點擔心我都沒好好用這些功能
    他會不會覺得我有點辜負他....>.<"

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 我不太會用男友送的快譯通耶~

然後?你想問什麼?
    1、你不會是想問……你是不是真的長得有點像范范吧?那……NPNT!
    2、不會用?那就把說明書拿出來K一K!
    3、只用某些功能算不算辜負男友?不算吧,就好像如果你男友買一台電腦給你,總不會要你變成MIS吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

努力把快譯通裡的單字, 片語, 例句都背下來,
    就不必煩惱會不會用它啦...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

@@"另類廣告文嗎

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154

不知道現在的電子字典
    有沒有進步到把RTFM也給收錄進去

謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    @@"另類廣告文嗎
    怎麼我看起來不像廣告 .像示威 ............墨鏡帶好 ..
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

好好努力學習吧!不然你可以重金禮聘高手來教你......
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

http://www.mobile01.com/topicdetail....2&t=565712&p=1
    這裏有一篇,不知道是樓主中的搭訕男.
    如果是同一位,那還真有趣.

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:yilong 瀏覽文章
    http://www.mobile01.com/topicdetail....2&t=565712&p=1
    這裏有一篇,不知道是樓主中的搭訕男.
    如果是同一位,那還真有趣.
    那篇文章真是笑到翻掉

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

歹年冬,搞囂郎ヾ(-_-; )

類似的主題

1. 【討論】Mathematica不太會用?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-15, 08:10 PM
  2. 【圖片】男友送的禮物
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 34
    最後發表: 2006-07-27, 01:18 PM
  3. 【閒聊】第一次來~~~還不太會用~~~大家好^_^
    作者:TonyChen 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-08, 04:18 PM
  4. ms proxy2.0我不太會用耶?!
    作者:ying 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-27, 03:58 PM
  5. 不太會用realplayer這套東西
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-20, 10:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •