【軟體求助】Windows Vista 無法更改檔名或是刪除檔案

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

警告 【軟體求助】Windows Vista 無法更改檔名或是刪除檔案

最近發現Windows Vista 無法更改檔名或是刪除檔案

另如一個資料夾或是一個檔案

我要將他改名稱

他卻要求我要有權限

即使按確定之後

他還是說我沒有權限

有時重開機後這些資料夾或是檔案就可以更改名稱了(或是刪除)

但是有時重開機也不行

最扯的是

有些資料夾或是檔案,我前一秒鐘才改好檔名,後一秒鐘要修改時,他又說我沒有權限了

怎麼會這樣子呢?

要怎麼解決?(千萬不要跟我說每次都切換到安全模式改檔名或是刪檔案)

謝謝

附加圖片 附加圖片 snap1vista.jpg  

類似的主題

1. 【軟體求助】Win XP如何更改檔案圖示?
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-13, 04:13 PM
  2. 【軟體求助】附檔名 MOV 檔要用什麼開呢?
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-04, 10:23 AM
  3. 【軟體求助】無法更改xp選單
    作者:-胖丸子- 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-25, 04:19 PM
  4. 【求助】無法更改檔名問題
    作者:stk168 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-05, 02:04 PM
  5. 【求助】無法更改檔案或目錄的權限
    作者:lych 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-15, 05:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •