SayHi 的IP相同???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

SayHi 的IP相同???

剛上BBS結果發現有三個IP都相同,我問他們,同樣住新竹,一個說是用SayHi上網,其他兩個不知道,而我查詢結果確實是SayHi,請問為何會是相同IP呢?應該不是同一人吧∼..

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: SayHi 的IP相同???

最初由 systec
    剛上BBS結果發現有三個IP都相同,我問他們,同樣住新竹,一個說是用SayHi上網,其他兩個不知道,而我查詢結果確實是SayHi,請問為何會是相同IP呢?應該不是同一人吧∼..
    大概是掛同樣的proxy吧~
    或是說.那個sayhi 把所有用戶都集中透過proxy來對外..
    .嗯嗯嗯..不好的行為哦~~:q

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    可能是 user 自己設定的吧
    或是用sayhi 的光碟安裝所有設定都是設定好的
    請他們去更改proxy就行

類似的主題

1. EveryDNS偵測的Ip跟申請的網域固定IP不相同?
    作者:holuken 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-07, 10:17 AM
  2. 出現疾風與Sasser相同症狀,但重開機後消失的無影無蹤
    作者:hhdig 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-09, 04:50 PM
  3. 網路卡和上網的IP是否相同?
    作者:exnt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-10, 12:44 PM
  4. 為什麼上網時留下的IP與他人相同?
    作者:ZEROSER 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-31, 02:49 AM
  5. adsl 計時制與固定式的ip 意義是否相同
    作者:lotuser 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-22, 07:58 AM

sayhi 註冊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •