【問題】有住板橋的朋友使用中華光纖架站的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有住板橋的朋友使用中華光纖架站的嗎?

我想請教所使用的線路穩定性、速度如何?

還是有使用光纖架站的朋友可以推薦其它比中華電信更好的選擇?

PS:有沒有人有認識網路中文內的員工,我要申請他們的WEB-AMP~線上申請都一個多星期過去了,完全沒回音啦>"<
    怎麼現在的服務品質跟之前比差那麼多@@

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 【問題】有住板橋的朋友使用中華光纖架站的嗎?

引用 作者:kuan40 瀏覽文章
    我想請教所使用的線路穩定性、速度如何?

還是有使用光纖架站的朋友可以推薦其它比中華電信更好的選擇?
    曾幫位於五股 , 新店的兩家公司架設過 server , 使用中華光纖

五股的使用固定 IP , 線路品質很穩定 , 幾乎沒斷線紀錄

新店的位於工業區 , 使用 pppoe 撥接 (動態 IP + 1固定IP)
    我架設的 Server 使用 pppoe 撥接 , 每分鐘會 Check 撥接狀態 , 若有斷線就會紀錄
    初期線路有點問題 , 常發生斷線狀態 , 最近比較沒有了

新店另一個點也是採用 pppoe 撥接 , 同樣也是偶爾會發生斷線狀態

不過這兩家公司都是 www / email 使用 , 流量不如一般網站來的高 , 沒辦法實際測試流出頻寬的上限

會員
    註冊日期
    討論區文章

我住板橋重慶路

用10m/2m架站

用固ip 還沒斷線過!

給你參考

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

引用 作者:nokia1220 瀏覽文章
    我住板橋重慶路

用10m/2m架站

用固ip 還沒斷線過!

給你參考
    離我家不遠嘛
    我駐信義路與國慶路交叉路口的大樓

會員
    註冊日期
    討論區文章

站長大人出現了@@

非常感謝上面幾位朋友的協助資訊提供

明天來去詢問光纖裝設的可能性了~~

TYVM

會員 ivan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10m/2m
    討論區文章

我現在也是用中華電信的10M/2M架設網站,更早之前是8m/512k的cable,速度其實還不錯,也很少有不穩定的情形。
    你可以試看看連下面這個網站順不順
    http://yblog.org

類似的主題

1. 請問一下有使用中華光纖10M/2M的各位...
    作者:DAVID178 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-01-08, 12:08 PM
  2. 有住板橋的網友嗎 你們的速度有多快(12M跟8M的網友)
    作者:chisato1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-24, 01:13 AM
  3. 有沒有住中部(雲林最好)的朋友使用速博ADSL?
    作者:arst 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-23, 10:31 PM
  4. 請問一下,住在板橋的朋友
    作者:billyao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-16, 01:51 PM
  5. 住板橋的幫忙找狗狗喔~~~
    作者:fuchi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-16, 02:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •