有沒有人遇過這個問題? KB943632

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

有沒有人遇過這個問題? KB943632

很玄喔, 簡單的說就是插入光碟機的光碟片不會正確被辨識, 但是用右鍵選單是可以打開的, 如果有用其他軟體直接讀取也是可行, 就是windows不會自己更換光碟名稱, 就算換了在插入別片光碟也不會更新, 自動播放對話窗也不會顯現...

已經有案例了, http://support.microsoft.com/kb/943632/zh-tw
    想問看看有沒有人遇到過, 後來怎麼解決的?
    因為我依照流程和MS要, 課服最後說"因為hotfix沒有做好, 所以結案"...

先謝過了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 有沒有人遇過這個問題? KB943632

恩... 雖說sp1中的list中說有解決這個KB943632, 但是我裝了之後還是沒有用...

還是要請各位給我一些意見... 謝謝啦...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

試看看:

我亦非我 - I am not me: Windows XP 光碟機的光碟標籤不會自動更新http://alexchuo.blogspot.com/2004/11/windows-xp.html

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

引用 作者:無聊 瀏覽文章
    試看看:

我亦非我 - I am not me: Windows XP 光碟機的光碟標籤不會自動更新http://alexchuo.blogspot.com/2004/11/windows-xp.html
    感謝您, 但是vista的電腦管理中看不到這些選項...

還是謝謝您, 也還請各位給我一點方向, 謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章

可能是您的光碟機驅動程式不支援請上網更新

類似的主題

1. 【問題】有人遇過這樣的病毒嗎?
    作者:JH07 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-11, 10:18 AM
  2. 【問題】有人遇過這樣的情況嗎
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-08, 09:24 AM
  3. 【求助】請問有沒有人遇過WEP 128Bits + Centrino問題
    作者:kevinsung 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-30, 12:05 PM
  4. 【求助】不知道有沒有人遇過這樣的問題
    作者:greedmmmm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-23, 06:13 PM
  5. 有人遇過這樣的問題嗎??
    作者:aloha0867 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-07, 01:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •