有人CRT螢幕會這樣嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人CRT螢幕會這樣嗎

開始時都正常
    用十五分後
    變暗,接著就紅色的顏色出不來了
    變成淡籃冷色的色溫
    3Q

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    更新頻率可能設太高了
    請建低或看不同解析度是不是也會

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是這樣子,我都給它拍一拍就好了,能撐多久就撐久,有時還會一閃一閃的.存夠錢再去買台lcd ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    快掛嘍....
    準備換新的吧!
    我同學的也是這樣.....「狠狠給他2下」就搞定了!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 air_vulcan
    快掛嘍....
    準備換新的吧!
    我同學的也是這樣.....「狠狠給他2下」就搞定了!
    若是用"打"的有效
    多半是內部電路板上有東西冷焊了
    若自己找的到,打開殼自己重焊就搞定了
    以後也不用"扁"螢幕了

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 conankun

若是用"打"的有效
    多半是內部電路板上有東西冷焊了
    若自己找的到,打開殼自己重焊就搞定了
    以後也不用"扁"螢幕了
    小心裡面有高压電,可會電死人喔!
    不會的話要請專家~~~

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那..請問一下..
    Monitor..剛打開時正常..不過經一段時間..
    會變越來越亮..亮度調在最低也是一樣...然後會出現
    右上到左下的半明顯(四五條吧平均分佈)白色線條是啥原因呀..
    煩請答覆..謝謝...

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 libra
    我的也是這樣子,我都給它拍一拍就好了,能撐多久就撐久,有時還會一閃一閃的.存夠錢再去買台lcd ^^
    我想請問各位大大一個問題
    LCD和CRT大家會選哪一種呢?
    相同於LCD15吋的售價,可以買19吋的CRT耶(而且等級還不低)

最近想換銀幕,不知哪種好,電腦是家裡用,不用考慮空間問題

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 好杯
    那..請問一下..
    Monitor..剛打開時正常..不過經一段時間..
    會變越來越亮..亮度調在最低也是一樣...然後會出現
    右上到左下的半明顯(四五條吧平均分佈)白色線條是啥原因呀..
    煩請答覆..謝謝...
    抱歉我也不是專家,只知裡面有高压電而已
    至於你的問題有可能是裡面的控制IC老化了(用猜的)

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hjm

抱歉我也不是專家,只知裡面有高压電而已
    至於你的問題有可能是裡面的控制IC老化了(用猜的)
    謝謝你的回應...就等待有高手能看一眼了囉...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】FTTB 上傳只有100KB/S,有人會這樣嗎?(中壢地區)
    作者:cmfbiceo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-09-15, 01:38 AM
  2. 【問題】有人知道coyote為何會這樣嗎>_<||
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-26, 03:30 PM
  3. 【求助】有人的win xp sp1 會這樣嗎
    作者:jingfu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-25, 01:53 PM
  4. 【求助】有人的MOUSE會這樣嗎
    作者:jingfu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-24, 08:14 PM
  5. 【硬體】有人會處理CRT螢幕畫面模糊時的處理方式嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-06-12, 09:11 AM

電視螢幕變黑,只有一條亮白線在正中間

crt電視螢幕上下縮小

電視換了FBT畫面變模糊

CRT螢幕 紅色變黑色

電視螢幕只有一條白線

crt螢幕變暗

CRT電視畫面變暗

crt 螢幕 畫面變暗

crt 螢幕 亮度變暗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章