【抱怨】yam天空超網路的百事達兌換卷大家有兌換嗎?有收到嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】yam天空超網路的百事達兌換卷大家有兌換嗎?有收到嗎??

我重去年兌換到現在都沒有收到
    前後都有mail打電話要
    卻一張都沒有要到...
    服務很差!!
    不知道大家有沒有收到哩

附加圖片 附加圖片 yam.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

回覆: 【抱怨】yam天空超網路的百事達兌換卷大家有兌換嗎?有收到嗎??

請跟消基會反應應該有用吧!

小C~
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M
    討論區文章

回覆: 【抱怨】yam天空超網路的百事達兌換卷大家有兌換嗎?有收到嗎??

02-27001234
    請服用,跟他說該家公司有詐欺消費者的嫌疑...(?)

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:computer315 瀏覽文章
    02-27001234
    請服用,跟他說該家公司有詐欺消費者的嫌疑...(?)
    感謝提供此電話!!
    我有接到他們打來電話說這1-2天會收到!!
    如果5天後沒收到就播這隻電話求助了!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

生氣 回覆: 【抱怨】yam天空超網路的百事達兌換卷大家有兌換嗎?有收到嗎??

我也是
    免費收視沒問題
    呀米娃娃沒沒看到
    要投訴算我一份
    我的紅利帳戶
    以下為您的紅利積分使用記錄:

目前帳戶內紅利積分餘額: 2750 點

紅利獎品兌換時間 兌換獎品 扣除積分點數 備註
    2008/01/07 09:04 呀米娃娃 4500
    2008/01/07 06:04 天空寬頻電視280月費,免費收視1個月 8500
    2008/01/07 04:04 呀米娃娃 4500
    2008/01/07 01:04 呀米娃娃 4500

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:manman3 瀏覽文章
    我也是
    免費收視沒問題
    呀米娃娃沒沒看到
    要投訴算我一份
    我的紅利帳戶
    以下為您的紅利積分使用記錄:

目前帳戶內紅利積分餘額: 2750 點

紅利獎品兌換時間 兌換獎品 扣除積分點數 備註
    2008/01/07 09:04 呀米娃娃 4500
    2008/01/07 06:04 天空寬頻電視280月費,免費收視1個月 8500
    2008/01/07 04:04 呀米娃娃 4500
    2008/01/07 01:04 呀米娃娃 4500
    我已經收到百事達卷了!!
    看來你先寫mail給他們囉!!
    如果還是沒收到就投訴他們!!
    mail也要提到要打電話給消基會跟消保會唷!!
    這樣他們會有人跟你聯絡的!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

謝謝
    我已按a0309b兄的方式重發mail給他們
    後續再向各位報告

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:manman3 瀏覽文章
    謝謝
    我已按a0309b兄的方式重發mail給他們
    後續再向各位報告
    您直接打02 77455168
    跟她說你的附掛電話
    跟你的情形
    他會幫你查

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

除email外我打過4066-6188和6606-8080轉8100
    客服有禮貌一直道歉說會查14天內會寄.然後完全無下文
    沒回電也沒回email
    我會試a0309b大提供的電話
    再向各位報告.感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

我剛才打6606-8080轉8100找到一位李小姐
    她保証一個禮拜讓我收到(觀察中)
    看來口氣差一點.效果好一點(上次太禮貌了嗎)
    另外請問有人用過超宇網路cable(萬華區維聯有線)嗎
    都沒人回.想必用的人很少

類似的主題

1. [確認]yam天空超網路 ADSL 及光纖網路接取服務用戶資料移轉通知函
    作者:sp063439 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-04, 09:17 PM
  2. 最近想申辦yam天空超網路(和信ADSL)的朋友要考慮一下~
    作者:licheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-29, 05:44 PM
  3. [權益] 天空超網路 (舊 Giga) 的 季繳客戶 !!
    作者:strong 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2009-01-21, 01:53 PM
  4. 【討論】請問yam天空超網路ADSL使用上穩定嗎?
    作者:cjj1220 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-14, 02:20 PM
  5. 【問題】請問天空超網路的光纖
    作者:leonchen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-13, 02:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •