【抱怨】嘉義世新於3月轉慢了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

【抱怨】嘉義世新於3月轉慢了嗎?

很奇怪,世新以前(三月以前)1M/128K 跑起來很順暢!
    但現在「慢到爆」發這篇文章我足足等待了三十五秒左右才跑完
    為了解開我心中的迷惑,近期我還升級到 2M/256K 呢‥
    1. 電腦是一台頗新的電腦
    2. 為了不讓客服懷疑,我找了另一台筆電測速度(沒有改變慢的事實)
    3. 客服說拔掉再插入,插了約五次都沒有改變慢的現象!

我 ISP 當時用 Giga(升級到 2M/256K 後)
    那時想是不是 ISP 的問題,於是我從 Giga 更換到亞太電信
    (世新明明有購買其他電路,為何只能兩家選一家呢?)

結果和我想像的「360」度的大改變!

我想更換應該會好很多吧
    沒想到‥照樣慢到心臟都扭曲變形了‥

請問,討論區上有誰是嘉義世新的客戶呢?
    請說說看你目前的 ISP 以及業者

我想知道是不是跟我一樣慢‥

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【抱怨】嘉義世新於3月轉慢了嗎?

引用 作者:pczonemrq 瀏覽文章
    很奇怪,世新以前(三月以前)1M/128K 跑起來很順暢!
    但現在「慢到爆」發這篇文章我足足等待了三十五秒左右才跑完
    為了解開我心中的迷惑,近期我還升級到 2M/256K 呢‥
    1. 電腦是一台頗新的電腦
    2. 為了不讓客服懷疑,我找了另一台筆電測速度(沒有改變慢的事實)
    3. 客服說拔掉再插入,插了約五次都沒有改變慢的現象!

我 ISP 當時用 Giga(升級到 2M/256K 後)
    那時想是不是 ISP 的問題,於是我從 Giga 更換到亞太電信
    (世新明明有購買其他電路,為何只能兩家選一家呢?)

結果和我想像的「360」度的大改變!

我想更換應該會好很多吧
    沒想到‥照樣慢到心臟都扭曲變形了‥

請問,討論區上有誰是嘉義世新的客戶呢?
    請說說看你目前的 ISP 以及業者

我想知道是不是跟我一樣慢‥
    你好

變慢的原因很多
    最先測試是自己先ping看看 先ping是新的伺服器 如www.cyccatv.net.tw
    如果值小表示你連世新的通道順暢 如果不是表示你家到世新這段有問題 譬如信號差 MODEM故障 等這個要叫世新的工程人員幫你做

但是你連世新順暢後 但是你PING你要去的網站很糟如YAHOO 表示你經世新用的ISP有問題如GIGA或是亞太 這樣可能他們有微調 使流量有限制
    如果你還是覺得有問題你還是打電話到世新問 說明你的情況 連線速度慢的時間等 這樣可能會快解決你的問題

不過你這樣測試自己也是OK 我只能說客服沒反應上去 就真的是....

還有慢喔 晚上有些時段還真的慢 不過其他都可以不會差到哪邊 抓東西還滿爽的

類似的主題

1. 【問題】嘉義世新 Cable Modem 問題 (KC-100)
    作者:hotailin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-25, 11:16 PM
  2. 【抱怨】最近的嘉義世新!!凸
    作者:xliang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-10, 09:41 PM
  3. 【抱怨】嘉義世新暴PING!
    作者:xliang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-17, 02:36 AM
  4. 【閒聊】嘉義世新CM多了GIGA ISP!
    作者:SWK 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-14, 01:53 AM
  5. 嘉義世新cable問題!(鎖網卡?)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 10:09 AM

世新 cable modem 光纖

嘉義 世新 光纖

世新光纖速度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •