要如何打開DMA和更新軔體ㄋ?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

要如何打開DMA和更新軔體ㄋ?

為什麼要打開DMAㄋ??這功能是??要怎麼去打開ㄋ??煩請教導
    還有更新軔體要在dos下執行還是??
    更新軔體的意思是不是像更新BIOS一樣呀!?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問打開DMA是光碟機和燒錄機都要打開ㄇ??還是?

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DMA(Direct Memory Access)直接記憶體存取,意思就是這個裝置可以不透過CPU就直接送達記憶體,因此可以減少CPU的負擔,而且可以加快速度。

你可以透過控制台\系統\裝置管理員,然後按右鍵點選該裝置,勾選裝置中的DMA,然後重開機即可。(注意,不是每個裝置都支援DMA)

更新韌體嘛~~就像更新BIOS那樣,因為BIOS也是個韌體,所以.....一定要小心囉~~
    至於怎麼更新,我想每個裝置的方式可能有所差異,你在自己摸索吧!^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問那兒有更新軔体的教學ㄋ
    另外nero5535版本~~用建興的24X來燒錄會有問題ㄇ?需要更新軔体ㄇ?
    我想買建興的來用用~~謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那光諜機需要打開DMAㄇ??

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 n1995
    那光諜機需要打開DMAㄇ??
    只要有支援...就打開阿!!

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 n1995
    請問那兒有更新軔体的教學ㄋ
    到你的光碟機官方網站看看啊...應該會有吧...
    我的燒錄機(ricoh)就有!!

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

我的ACER CRW-1208A就有說...!

先遵照樓上的老兄那樣做看看,打開它真的差很多!
    試一下吧!
    附加圖片 附加圖片 mazda-rx-7-type-s-4-.jpg  
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 didi

到你的光碟機官方網站看看啊...應該會有吧...
    我的燒錄機(ricoh)就有!!
    如果是使用via的主機板..
    用本身的4in1 driver他就會幫你打開了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    更新韌體旁要有人指導呦

要熟悉DOS

有些機子更新失敗機子就壞ㄌ
    還要花一比前送修,划不來

建議給有經驗ㄉ人更新

阿你要更新哪牌ㄉ機子阿??型號??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】TECOM AR4031C 相關更新軔體
    作者:badbadman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-27, 10:00 AM
  2. 裝在hpt370下的硬碟DMA如何打開呢?
    作者:mmx9797 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-06, 11:20 AM
  3. 如何打開Port
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-02, 11:56 PM
  4. 請問如何打開proxy的port
    作者:asiaaa 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-13, 11:47 AM
  5. 請問.emn & .emp & .map 要如何打開?
    作者:HKL 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-17, 10:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •