【問題】請問一下目前 (20080319) 哪張顯示卡 C/P 值最高

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB VDSL
    討論區文章

問題 【問題】請問一下目前 (20080319) 哪張顯示卡 C/P 值最高

顯示卡可以分高階、中階、低階
    敢問一下這三階 C/P 值最高的顯卡是哪三張?
    還有這三張能跑的遊戲 (幾乎不 lag) 有哪些,讓我比較一下!

或是分享一下各位的顯卡,跑哪些遊戲?
    謝謝各位大大嚕!我記得前一陣子低階顯示卡 7300GT C/P 值還不錯

該怎麼說...這問題應該不能用預算來談吧!
    因為分高階、中階、低階了,價錢也會有所不同
    如果真的要分,先依這樣的價錢來區別
    高階 10000 元以上
    中階 5000 元 - 10000 元
    低階 5000 元以下

C/P 值越高應該是指盡量花越少的錢來買到相對越多的東西
    隨便舉個「瞎掰」的例子:
    Seagate 硬碟 160G 要 1000 元,250G 要 1500 元,但是 320G 卻要 3000 元
    一般人通常會選 250G,因為 250G C/P 值高,差不多就是這個意思了吧...

此文章於 2008-03-20 01:36 AM 被 Yenpei 編輯。 原因: 補充說明

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【問題】請問一下目前 (20080319) 哪張顯示卡 C/P 值最高

預算多少先說一下吧,否則別人給你再多的建議只怕你也不見得用的上..
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下目前 (20080319) 哪張顯示卡 C/P 值最高

看到eric叔了...

若要以價格論的話...
    5000↓算低階的話...
    C/P值最高的應該是7950GTX...(前提要買的到)
    再來個人認為就是8600GTS
    至於中階卡的話...不用懷疑當然是8800GT...
    高階的話...
    9800GX2...應該不是每個人玩的起的...
    若要玩遊戲的話...我還是建議用nVIDIA的卡...至少遊戲支援度比較高...
    什麼叫做這三張卡能跑的遊戲是什麼?...這問題要人怎麼回答?
    我可以列出一堆你連聽都沒聽過的遊戲...重點是有意義嗎?...
    應該是你要玩什麼遊戲...然後問人說有什麼顯卡是跑的動的...價格又最低...
    這樣才對吧...

類似的主題

1. 【問題】哪張顯示卡適合我的需要...
    作者:sworder12 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-19, 02:11 PM
  2. 【求助】請問一下目前最好的掃木馬工具是?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-03, 11:14 PM
  3. 請問一下目前台灣所能提供寬頻上網的廠商有幾家啊?
    作者:emilee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-14, 11:02 AM
  4. 幫我比較一下這兩張顯示卡```
    作者:epijjyi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-29, 05:31 PM
  5. 價格/效能 比最高的四張顯示卡是....
    作者:wpw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-28, 05:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •