對岸同胞不要再加我的MSN了...= =

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

對岸同胞不要再加我的MSN了...= =

最近不知道是怎樣
    一直有對岸的同胞在偷加我的MSN
    我記得我沒上色情網站啊...= =
    才買了一隻有支援MSN的ogo機子..要跟大陸客戶連繫~
    現在一堆大陸客加入,害我要一個一個問"你是廠商嗎??"
    現在不知道怎麼辦..我的名片都發出去了..
    大大們有遇過這個情形嗎???怎麼解決???

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 對岸同胞不要再加我的MSN了...= =

改skype可以嗎?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

你的msn被收錄在廣告名單內了吧.看來是無解..................
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    改skype可以嗎?
    引用 作者:pavo 瀏覽文章
    你的msn被收錄在廣告名單內了吧.看來是無解..................
    大大改skype我買這隻ogo幹嘛啊我~~
    就是為了要隨時隨地讓客戶找的到我啊~
    而且我已經付msn吃到飽的費用了
    之前就用skype客戶才跟我抱怨找不到人的
    泣..看來只好換帳號了
    唉~~真的完全無解嗎??

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

名片發出去就要有這種覺悟,乖乖的一個一個問吧。
    你就算換帳號,只要你新帳號繼續發名片,你就會繼續這樣的循環,
    帳號不用換了。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

請問你是女的嗎 ?
    怎麼大家這麼喜歡加你 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M
    討論區文章

MSN的黑名單...派不上用場嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章

我的帳號也常被中東歐人,南美洲人士加入...
    有空就跟他們聊聊..沒空...就算了...
    不過都是男的....有時還開視訊...
    我的帳號真的這麼像女的嗎@@

類似的主題

1. 【佳作】請不要再以為別人都看得懂你的email
    作者:Reco 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-21, 10:29 PM
  2. 回覆: 4
    最後發表: 2003-06-19, 11:11 AM
  3. 看看對岸同志是怎么拍照的
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 20
    最後發表: 2002-06-15, 07:56 AM
  4. 看看對岸同志是怎么拍照的
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-12, 12:43 AM
  5. 不要再誤會小S了
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-11-24, 08:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •