【問題】兩張網卡要如何同時連線上網呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

【問題】兩張網卡要如何同時連線上網呢?

各位大大

請問兩張網卡要如何設定同時上網呢

我有申請兩條網路

要如何設定個別使用兩個網卡呢

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    找小峰兄(喬峰)或門神兄(神通)買一台Vigor29X0

[新知]吼~Vigor 2910真是中階頻寬分享器中的首選啊~ 發表於 吉米丘上的部落格 (UBLink 代表就是門神兄)
    此文章於 2008-03-06 02:09 AM 被 FYI 編輯。

類似的主題

1. 【求助】同時安裝兩張網卡的問題
    作者:osoal50 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-29, 07:57 PM
  2. 【閒聊】兩張網卡模擬成一張網卡?
    作者:gto88 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-09, 11:42 PM
  3. 【求助】關於同時使用兩張網卡的問題
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-26, 05:01 PM
  4. 請問可以以一個IP,來讓數台電腦同時連線上網嗎?
    作者:Doreaman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-22, 09:05 AM
  5. 一台PC配兩張網路卡要如何設定路徑?
    作者:neonkuku 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-26, 11:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •