請問使用者登入網域問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

請問使用者登入網域問題

我伺服器端是samba,之下很多台windows來登入這個網域,開機使用者要輸入帳號密碼登入,我發現windows只要一次登入成功,他就會記憶帳號密碼,下次即便我把samba伺服器關機,windows只要帳號密碼對就還是可以登入,我從開機也沒用,怎麼樣解決呢? 是samba的設定還是windows的設定要改?

混吃等死 childlike 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問使用者登入網域問題

windows下
    cmd-> net use /delete *

類似的主題

1. server ad網域一般使用者登入 是不是都不能把資料寫入硬碟?
    作者:pcvhaha 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-08-21, 03:39 PM
  2. 登入網域問題
    作者:sh6199 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-03, 01:58 PM
  3. 網域內的電腦如何限制只能特定使用者登入?
    作者:dannywu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-09, 04:55 PM
  4. 【問題】使用者登入檔
    作者:miels 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-10, 01:11 PM
  5. Win XP [使用者登入]的問題
    作者:ledbala 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-03, 08:23 PM

網域下 使用者登入檔

XP home 登入網域 cmd

cmd 登入網域

登入網域 cmd

伺服器登入 DOMAIN cmd

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •