【問題】無權限動IP分享器的設定,還能使用遠端連線嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】無權限動IP分享器的設定,還能使用遠端連線嗎?

請問一下,我想在家搖控學校的電腦(是我在用的),
    不過因在學校我用的電腦是在IP分享器下,我也無法去對IP分享器做設定,
    那還有什麼方法可以解決嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】無權限動IP分享器的設定,還能使用遠端連線嗎?

引用 作者:kpo989 瀏覽文章
    請問一下,我想在家搖控學校的電腦(是我在用的),
    不過因在學校我用的電腦是在IP分享器下,我也無法去對IP分享器做設定,
    那還有什麼方法可以解決嗎?
    受到限制的網路環境當然就是要把限制解除才能通,
    這跟網咖一樣,在網咖裡面可以自由上網,但是無法從外面電腦連進去操控網咖電腦。

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

回覆: 【問題】無權限動IP分享器的設定,還能使用遠端連線嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m
    討論區文章

安裝 realvnc 企業版,家裏執行listening VNC VIEWER ,學校執行vnc server ,add client輸入家裏IP

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

一般家用的網路應該都是浮動IP
    如果是這樣抓得到嗎!?

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

LookMyPC.exe 可以用 版上也有很多討論其他軟體 去 好用軟體分享版 看看
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

謝謝大大的解答唷^^
    受益良多~

會員
    註冊日期
    討論區文章

teamviewer OR showmypc

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m
    討論區文章

如果你用的是HINET 2MB 以上,可以申請一個固定IP,否則每次都要先確定IP再連線

類似的主題

1. 【問題】請問一下浮動IP的遠端連線問.
    作者:adsc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-02-14, 07:18 PM
  2. IP分享器的設定
    作者:justgoing2004 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-05, 09:30 AM
  3. [求助]IP分享器的設定問題!
    作者:jolon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-07, 11:13 AM
  4. 為何ip分享器的設定完後,不能連線上網
    作者:Kazuya 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-20, 08:24 PM
  5. Win2000 Server 與 ip分享器的設定問題
    作者:weihsien 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-22, 07:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •